![]() |
V principe,vse uto sovmestimo,no devywka v ringe!Da k tomy je,o4en' vozmojnu problemu so zdorov'em.Da,ot utogo nikto ne zastraxovan.No y jenwin mojet razvit's9 Rak-grydi,9 dymau uto ser'ezno.Daje?
|
За, против- демагогия. Уже в Лондоне в 2112 мы увидим 51, 60 и 75 кг. на ринге. Мужики вымирают :-).
|
ДААА??? ВСЕ ТАКИ УЖЕ БУДЕТ ЖЕН БОКС В ЛОНДОНЕ ???
эхх..чуток бы пораньше :'( |
Я поддерживаю женщин. Если женщина занимается боксом, значит, ей это нужно для самовыражения, самосовершенствования. В любом случае, что бы ни говорили те, кто против, женщины в боксе, боевых искусствах были, есть ибудут! :-D(D)(v)
|
МНЕНИЯ ИЗВЕСТНЫХ В БОКСЕ ЛЮДЕЙ О ЖЕНСКОМ БОКСЕ:
http://gondoler.f5.ru/post/47725?__utma=1.4407430269564048400.1250232043.1250 339896.1250436727.3&__utmb=1.1.10.1250436727&__utm c=1&__utmx=-&__utmz=1.1250232043.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(d irect)|utmcmd=(none)&__utmv=-&__utmk=53354920 |
Смайлы выскакивают из адреса....содержаться в нем....копируйте вместе с ними....
|
Блин, а смайлы здесь не копируются.......*-)
Короче, сайт: www.f5.ru Заметочка с опросом известных в боксе людей: Синяки украшают женщину Искать можно в правой колонке тэги, там в СПОРТ... |
ОТРЫВОК ИЗ СТАТЕЙКИ САЙТА
«Мое сердце обливается кровью, когда я вижу женщин на ринге, — выразил свое отношение к дамскому мордобою Владимир Кличко, когда я дозвонился ему. — Я не являюсь поклонником жестоких женских поединков. Большое желание женщин попасть во все мужские виды спорта является последствием модного сейчас феминизма. Но подобные пристрастия ничем не остановить. Надеюсь, что дело ограничится любительским боксом и на профессиональный ринг представительницы прекрасного пола все же не выдут». |
ОТРЫВОК ИЗ СТАТЕЙКИ САЙТА www.f5.ru
«Я уважаю девушек, которые выходят на ринг. Все они очень красивы, но я не понимаю, что они там для себя ищут. Женщина и синяки как-то не укладываются в моей голове! Я не смотрю женский бокс и не понимаю мужчин, которым он нравится» — это уже ответил на вопрос Николай Валуев. |
Одним из немногих мужчин, кого эта новость (о включении в Олимпийские Игры женского бокса) воодушевила, оказался главный тренер сборной команды России по женскому боксу Виктор Лисицын.
«Я очень рад, что наконец-то женский бокс влился в олимпийскую семью. Мы очень долго к этому шли, — заявил мне Лисицын. — Раньше ведь как было: девушки приходили в секции, а их даже на порог не пускали. Сейчас ситуация изменилась: женский бокс активно развивают практически во всех уголках страны. Второй предатель — президент МОК Жак Рогге. «Я счастлив, что наконец-то олимпийская программа избавилась от последнего вида спорта, в котором женщины не были представлены наряду», — заявил глава МОК.:-D |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |