![]() |
Так все-таки, где выступал, что занимал? Кстати, звания у меня не такие уж и высокие, мастеров спорта десятки тысяч, если не больше. Людей, владеющих бесконтактным боем, не встречал, но видеосъемку видел. Еще раз повторяю, мне это не интересно. Если бы мне это было интересно, я бы тебе дал исчерпывающую информацию. По поводу самбо или дзюдо - спрашивай, что знаю, расскажу.
|
Петр по долгу призвания я занимался магическими приколами и скажу сразу все это для чайников я уже выезжал на полтейгейстры *итд
|
Роман, еще тебе повторю: да по фигу мне это. Может все-таки вернетесь к самбо и дзюдо?
|
Пётр, я занимаюсь ММА. Сейчас ещё дзюдо.
|
кто смотрел ЮФС-129?
|
У меня *КМС по дзюдо, вольной и коричневый пояс по БДД.. Насмотрелся я ММАшников на тренировках в штатах. Они как молочные телята.....нет гонора, а только желание научится.Пока их научишь не окидывать голову и работать бедрами, а это не один месяц. Борцовская акробатика это год или два. Это целая загадка для них.Борца всегда легче переучить и сделать ударником. *Смотрю иногда я ЮФС но хороших технарей там очень мало. Люди деньги зарабатывают. Многие на силовухе выезжают. Если честно лучше поговорить о самбо и дзюдо.
|
нормальная у них техника. Уж полудше чем в СНГ.
|
нормальная у них техника. Уж полудше чем в СНГ.
|
Ну вот многие из них так не считают и это и есть отличие уважающего себя борца.
|
возьмём к примеру Ника Диаса. Кто ему сможет составить конкуренцию у нас в СНГ? Может ты знаеш?
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |