![]() |
ответила другу ВАD ВОY .....
...ЧАЙКУ *это кто ? ? ? |
.... я за ..........
|
ответила другу ВАD ВОY .....
... 100 %...прав *.Порядок должен быть ! ! ! Наших матерей не уважают..столько крови пролито из-за них....надо находить общий язык друг с другом.в многонациональной стране живем и всегда жили и ни кто не жаловался.Нельзя так конечно с народом.засра** все мозги.. |
Bad boy с друзьями Вани не общаюсь изнать их не знаю но передачи смотрю и инфу в нете читаю....это то что они говорили на счет него. Но мне сразу было понятно что они борзая молодежь.
|
Больше всего в этой ситуации меня бесит Жириновский и этот интернет герой с передачи "пусть говорят".Балабол настоящий,только и слышиш от него вот мы зашли в интернет ,создали что то ,6 миллионов человек пишут, и что с того?чем это помогло *делу я не понял, это все к чему было? Говорит что поступок Расула ну то что он *пришел с повинным некоторые считают *героическим поступком , вот если бы он не пришел бы вот так а скрывался бы и потом поймали бы , тогда сказали вот он даже не пришел а бегал от суда. Расул как только узнал что Иван умер , сразу же пришел с повинным, в суде сказал что ему очень жаль и что он никогда не хотел убивать кого то,это была случайность и он сожалеет. Это я считаю мужским поступком, а что эти хотят не поймешь, короче процентов 70 болтуны во круг этого дела. А от Жириновского только и слышишь КАВКАЗ КАВКАЗ РУСКИЙ ПАРЕНЬ И,Т,Д короче болтун.
|
Расула приподнесли каким то уличным Гагстером, а Ивана с хорошей стороны, конечно про погибшего нельзя так говорить парня жалко, то что он шел по уголовному делу "разбойное нападение" и что он по подписке о не выезде ни кто не упоминул даже, особенно эта интернет мразь сука ему бы я рот разбил бы урод самый натуральный............
|
Национальный вопрос в России есть и стоит он остро и по-делу,но это НИКАКОГО отношения к описанному случаю не имеет.окуевший московский мажор получил в рог-неудачно упал-шельму кто-то метит...не жалко его ничуть.а то развели:православный паарень...ага,в пост в клубе загулял,собственно,как и Мирзаев в Рамадан...но и это к делу не относится.
|
Дятлы сидят в правительстве и стравливают нас.уже пора бы одуматься
|
дятлы очень мягко сказано
|
Да уж обидно что все так
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |