![]() |
Юлии давайте кофе или сладкий ромашковый чай.массаж *конечностей. тепло. сердечные капли с водой в рот
|
здрасте можте сказать через сколко дней собака ражает шенков.
|
56-65 дней.............
|
Здравствуйте, Михаил.Моя кошка в кровь расчесывает уши с внешний стороны и мордочку вдоль носа с обеих сторон,а еще у нее на животе шерсть облезла.Ветеринар прописал нам кучу уколов:лиарсин,гамавит,травматин и капли суролан.После курса лечения ей стало лучше,но где-то через месяц все началось заново.Ветеренар не сказал,чем больна моя кошка,может вы подскажите что с ней и чем ее можно вылечить.Буду очень вам благодарна за ответ.
|
Олеся- *возможно у кошки -грибок или аллергия на корм. это нужно выявить лабораторно.сходите к другому ветврачу пусть сделают микроскопию мазка и посветят лампой вуда на грибок.вот тогда можно поставить диагноз. а так просто пичкать медикаментами не нужно
|
Михаил Здравствуйте,спасибо за совeты ходила *в другу клинику... серьезного сказали нет просто ноги болели от укола....там же сделали соскоб, и поставили грибок рода microsporia canis?и сказали продолжать вакцинацию называется Биокан м? можете сказать по этому поводу?что это за грибок могу ли им заразиться я?
|
моей кошечке 7,5 месяцев, торой день воет как-будто кота хочет, не рано? или это что-то другое? я вообще-то ее хочу стерелизовать, качество жизни ее не изменится в худшую сторону после операции?
|
Самое лучшее -это стерилизовать-т.е удалить матку и яичники-обратитесь к опытному ветврачу.
|
спасибо....уже пора....
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста через сколько собака выздоровит после аварии. У него сламаны тазовые кости и сильный ушиб мочевого и почек. И какие лучше давать лекарства, потому-что в клинике толком не чего не говорят.
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |