(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ВОПРОСЫ ВЕТЕРИНАРУ ОНЛАЙН (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18481)

imported_Kate 01.07.2011 18:25

ответила другу ??????Т@нюшк@??? .
Если не помогает антигистаминный препарат, то это скорее всего не аллергия на укусы. Попробуйте *дать еще супрастин , если признаки зуда останутся, то *причина *этих шишечек не укусы. Вам *нужно будет сделать собаке соскоб и сдать биохимию крови и общий клинический анализ.

Guest2 02.07.2011 00:08

Девочки он у меня умер утром.......За месяц потеряла 2 собак...Слишком поздно поставили диагноз, ничего не помогло.....Конечно, заводчики вернули деньги, у них все щенки полегли тоже, но ведь сколько слез за эту неделю пролито над ним....Все!!!!!Пока не смогу никакую кроху в дом привести...

Innochka 02.07.2011 00:20

Оксана , очень жаль , примите соболезновения....:'( :'( :'( *Простите , но я не понимаю , как так , если заводчики , хорошие , порядочные люди , то как могли пропустить такое.......да ладно , не буду......уже все равно не вернёшь .......Оксана держитесь , очень не легко , тяжело неимоверно , пусть пройдёт время , вам надо успокоиться и если вы очень хотите рядом иметь кроху , она у вас будет , рано или поздно , но будет , просто никогда не сравнивайте новую кроху с другой , поверьте - это будет вам послано за того , кого вы потеряли , щен будет совсем другой , он что то общее у них будет и поверьте , он очень скрасит вам жизнь....

Guest2 02.07.2011 00:25

У меня тоже щенок умер от энтеровируса. Вет поставил не тот диагноз, время было упущено... и он не смог выкарбкаться... странно то что остальные щенки в помете не заразились, хотя все вместе росли в вольере. И когда один стал вялый мы его забрали домой и к вету повезли... он сказал отравился чем то... дайте угля... и ношпу.. И только другой врач поставил этот диагноз и сказал вряд ли он выживет, сильно ослаб... и правда через день умер у меня на руках..

imported_Kate 02.07.2011 00:33

Ужас какой. Оксаночка держитесь. Вот так устроен мир. Несправедливо ужасно, что после *одной *потери сразу *другая !!!! Соболезную очень:'( :'( :'( но сейчас *мне сказала *врач из нашей *группы, что идет эпидемия, на которую порой *не действуют *прививки. Сейчас *в клиниках средней полосы сразу *капают( капельницы) на *трех собак . А потом *вы слишком *рано забрали *щенкау *заводчика. Их забирают после 8 недель. А в *полтора месяца им пока еще переходит иммунитет вместе с молоком матери

Guest2 02.07.2011 00:44

Мама их не кормила, кормила другая собака, может там и схватили энтерит, наверное поэтому и хотели пораньше отдать и если бы позвонили и предупредили , что за болезнь, то может и выкарабкался, но они испугались видать....Какая тяжелая смерть и все на глазах у меня и детей....

imported_Kate 02.07.2011 01:04

не *обязательно , что знали, у *болезни есть инкубационный *период. Крепитесь, я с вами. Дай Бог вам *сил (v)

Guest2 02.07.2011 01:06

А еще тяжелее терять,когда собака прожила 14 лет!!!

imported_Kate 02.07.2011 01:08

да *тяжело, но просто вы *не *знаете или *забыли как влюбляешься в *малышей с первого взгляда, как в своих деток. их терять так *же *больно. Всех терять больно

Guest2 02.07.2011 01:14

Не спорю, очень больно!!! Еще и потому,что они смотрят на тебя и ждут помощи, а ты....ничем помочь не можешь......

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.