![]() |
Здравствуйте!У меня собака,примерно 3 года(точно не могу сказать,взяли из приюта год назад).Она белая смесь лобрадора с долматинцем.Кормили натуралкой.Теперь хотим перевести на сухой корм.Какой лучше купить?
|
добрый день! к какому классу относится корм "эквилибри", что можете о нем сказать?
|
что-то какие-то невнятные отзывы, производство - Бразилия, они уже пытались выходить на наш рынок со своими кормами (SUPRA) - не сложилось. Я бы не парилась, уверена, будут проблемы с поставками.
|
спасибо! хиллс из магазинов исчезает, и вроде все идет к его производству у нас... такую инфу сегодня дали в зоомагазине((
эукануба не подошла,акана не везде и не всегда бывает(md) . будем искать |
Аннабель! Не пугайте...:-O *Мы на Тотал Натуралис Бразилия?????????
|
я только предположила...
|
здравствуйте! в состав лакомств "DELIPET" входит глицерин,не вреден он? это пищевая добавка?
|
Глицерин (Glycerol или е422) широко применяется в кондитерской промышленности. Входит в состав батончика "баунти". Добавка разрешена для применения в пищевой промышленности
Влагоудерживающий агент, растворитель, загуститель, плёнко-образователь, разделитель, средство для капсулирования. Прозрачная бесцветная гигроскопичная сиропоподобная жидкость со сладким вкусом и слабым характерным запахом. Природный источник В природных жирах и маслах в виде триглицеридов карбоновых кислот. Получение: Омылением природных глицеридов пальмитиновой, стеариновой и олеиновой кислот; омылением хлоргидринов, получаемых из пропилена. |
спасибо!
|
а лучше всего - не давать готовых лакомств...ИМХО.
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |