![]() |
PLATON & JOOLAY
Всем привет, выбрала время написать. «LAST» - очень хорошая, душевная песня! Впервые услышала эту песню, когда была дне рождении подруги, теперь она у меня на звонке! vk.com/platon_joolay
|
Полиграфический центр Печатное дело
Как-то принимал участие в конкурсе от Полиграфического центра «Печатное дело». Получил скидку на полиграфию. Очень этому рад. Благодарен, что существуют такие компании, которые дают возможность оставаться с ними. facebook.com/PechatnoeDelo/?ref=bookmarks
|
Праздники и реклама - Бюро "Паровоз"
Спасибо большое Креативному бюро "Паровоз" за то, что провели нашу свадьбу на «Ура»! Было весело, интересно и задорно! Рекомендуем facebook.com/parovozkazan/, vk.com/parovozsv, parovoz16.ru/.
|
Upstar Continental
Upstar Continental - настоящие произведения мехового искусства из элитных материалов. Уже не один раз делаю здесь покупку, очень нравится Ваш магазин! upstar.com.ua/
|
СТАР ТАЙМ
На компанию "СТАР ТАЙМ" определенно можно положиться!Благодарю за качественную и оперативную доставку груза! startime.kiev.ua/about/
|
Автономное отопление Херсон
Купили квартиру на жилпасе. Все бы хорошо, но затхлый воздух выводил из себя. Обратились к Автономное отопление Херсон (goo.gl/HCRTA4), Заказали вентиляцию. Теперь приятно находится в любом из помещений. Рекомендую.
|
Автошкола Авета
Не хотите водить как олень? Тогда скорее в автошколу "Авета" (facebook.com/avtoshkolaAveta/)!!! Мне нравится у них подход к образованию. Все четко и понятно. Ничего лишнего.
|
Если не знаете что подарить ребенку – подарите сладкий детский подарок с символом года в виде мягкой игрушки) который год уже заказываю такой подарок на ДедМорозов.ру dedmorozow.ru
Мои дети просто в восторге!) Добавлено через 28 секунд Отличный подарок для детей и взрослых – сладкий подарок с символом года в виде мягкой игрушки) я такие заказывала на ДедМорозов.ком dedmorozow.com Мой сын просто в восторге!) |
сладкие подарки всегда должны быть мне кажется) куда детям без конфет)) но в меру чтоб не перекармливать!
|
В последнее время увлеклась темой интернет-рекламы. Хочу попробовать создать свой канал на ютюб, знаю, что за размещение рекламы на нем можно получать деньги. так ли это?
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |