(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Любовники. Мужчина женат, женщина старше и замужняя. Как вернуть любовницу? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19629)

БродягаЛис 19.04.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от Boris_Eklen (Сообщение 1621900)
БродягаЛис, расскажите поподробнее, как сделать наши отношения более радужными?

да чтоб я знал, друг...чтоб я знал...
тут у каждого свое....

Бальтазар 20.04.2018 08:51

Вчера встретились, занимались сексом, а после, через 5 минут - "надо прекращать, я так больше не могу, надо просто дружить, или необщаться".

Анастасия-83 20.04.2018 09:02

Хм, Борис, мне кажется ваша дама с вами "играет", а проще говоря манипулирует))) Эти её "душевные метания" , ничто иное, как тонкий ход, этим она вас и держит, поддерживает вашу страсть.... А вот возьмите и согласитесь с ней, что так нельзя, посмотрите, что будет)))) Мне кажется, она так просто от вас не откажется...

Мужчина 20.04.2018 09:48

А если откажется, то что ему делать то? ))
Потеряет качественный секс!
Или сказать - "я не могу без тебя, давай дальше трах-секс!"

Анастасия-83 20.04.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1621926)
Потеряет качественный секс!
Или сказать - "я не могу без тебя, давай дальше трах-секс!"

Мужчина, ну согласитесь, дама у автора со странностями))) Вот всегда придерживаюсь принципа "боишся-не делай, а делаешь-не бойся". Дама вроде взрослая состоявшаяся, а такая неуверенная, из разряда "сама не знаю чего хочу"....))))) Ну незнаю, может такие и нравятся мужчинам.....загадочные))

Натка 20.04.2018 11:53

Цитата:

вернуть ее к качественному секасу никогда не поздно, тем более по дружбе))) думаю стоит ради эксперимента попробовать согласиться на ее предложение) может она сама не выдержит)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

надо прекращать, я так больше не могу
чего она не может? может вы ее сильно утомляете в сексе? как можно так говорить после хорошего секса? очень странная тетенька) хотя сама видела таких любительниц порисоваться, розаламывать руки) по таким театр плачет))

БродягаЛис 21.04.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от Boris_Eklen (Сообщение 1621924)
Вчера встретились, занимались сексом, а после, через 5 минут - "надо прекращать, я так больше не могу, надо просто дружить, или необщаться".

надоели ей ваши отношения и все...
а вся загадочность и правильность - просто оправдание себя самой и чтоб Вас не обидеть....
как в юность вот это бесячья фраза - дело не в тебе, это я вся такая...
Хрень все это! надоело ей и все, но и упустить не хочет, типо а вдруг захочу его через недельку...
печалькО...

Анастасия-83 21.04.2018 20:07

Лис, а ведь вы правы и дали именно то определение, о чём я хотела написать, но не хотела расстраивать нашего, автора. А может в силу того, что сама не умею так поступать с людьми это очень ценично, играть чувствами.... Мужчина/женщина "прозапас" это всегда печально......

БродягаЛис 21.04.2018 20:13

ну лично я всегда был за то, что лучше уж быстро отрубить хвост... катаной))))
чем долго и мучительно ломать по каждому позвонку....

Бальтазар 23.04.2018 13:33

Цитата:

стоит ради эксперимента попробовать согласиться на ее предложение) может она сама не выдержит
Я не хочу даже временно на месяцок прекращать отношения наши.

Последний раз так не говорила, занимались несколько раз - вроде довольная была.

Цитата:

Мужчина/женщина "прозапас"
Это надоело длиться уже год! И довольно регулярно, 1-2 раза в неделю.

П.С. Она любит делать минет, а я люблю - когда мне его делают!

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.