![]() |
Цитата:
тут у каждого свое.... |
Вчера встретились, занимались сексом, а после, через 5 минут - "надо прекращать, я так больше не могу, надо просто дружить, или необщаться".
|
Хм, Борис, мне кажется ваша дама с вами "играет", а проще говоря манипулирует))) Эти её "душевные метания" , ничто иное, как тонкий ход, этим она вас и держит, поддерживает вашу страсть.... А вот возьмите и согласитесь с ней, что так нельзя, посмотрите, что будет)))) Мне кажется, она так просто от вас не откажется...
|
А если откажется, то что ему делать то? ))
Потеряет качественный секс! Или сказать - "я не могу без тебя, давай дальше трах-секс!" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
а вся загадочность и правильность - просто оправдание себя самой и чтоб Вас не обидеть.... как в юность вот это бесячья фраза - дело не в тебе, это я вся такая... Хрень все это! надоело ей и все, но и упустить не хочет, типо а вдруг захочу его через недельку... печалькО... |
Лис, а ведь вы правы и дали именно то определение, о чём я хотела написать, но не хотела расстраивать нашего, автора. А может в силу того, что сама не умею так поступать с людьми это очень ценично, играть чувствами.... Мужчина/женщина "прозапас" это всегда печально......
|
ну лично я всегда был за то, что лучше уж быстро отрубить хвост... катаной))))
чем долго и мучительно ломать по каждому позвонку.... |
Цитата:
Последний раз так не говорила, занимались несколько раз - вроде довольная была. Цитата:
П.С. Она любит делать минет, а я люблю - когда мне его делают! |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |