![]() |
Фильм О счастливчик Алана Прайса, а режиссер любимый Оливер Стоун!!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут Кто изначально сказал, что "Красота в глазах смотрящего" не знаю) Блистать знаниями, полученными из гугла - не хочу) Добавлено через 2 минуты Ах да, плагиаты в современной и не очень литературе. Прочитала "Каникулы строгого режима". Тут же резануло глаза вот это Цитата:
Если прочитать "Белую гвардию", там один в один точно такая же сцена. Самое интересное, что идеологии "разнобаррикадные". Как-то даже гротескно чтоль смотрелось, не знаю... |
Цитата:
Человеком его сделала Эйр, своим еще более сильным характером. Я думаю слепым он по-настоящему смог ее понять потом. |
Цитата:
Пусть для бабушек и мыльных опер, пусть примитивно, наивно, но... Настолько на грани, что кроме любимой детской книжки ничего видеть не хочется, и читать не хочется. Примерно, как здесь "Прошли годы. И вот сейчас, в чужом городе, в незнакомой гостинице, я одна в комнате и пишу в дневнике все, что могу вспомнить. Пишу только для того, чтобы победить ночь, которая, кажется, длится вечность!.. И опять, как в далеком детстве, я тереблю свои волосы, опускаю прядь на глаза… Как родилась эта привычка?.. Мне кажется, в детстве я была слишком беспечным, чересчур легкомысленным ребенком, который бурно реагировал на все проявления жизни, бросаясь в ее объятия. Вслед за этим неизменно наступали разочарования. Вот тогда-то, стараясь остаться наедине с собой, со своими мыслями, я пыталась сделать из своих волос покрывало, отгородиться им от всего мира". |
Евгений Евтушенко “Братская ГЭС”
“Был он гордый… Не пил, не ругался, на девчонок глаза не косил. Увлекался искусством, а галстук и в рабочее время носил. Я себя убеждала: “Да что ты! На столе его, дура, лежит, понимаешь, не чье-нибудь фото, а французской артистки Брижитт”. “Я смотрела тайком пригвождённо, как, от всех и меня вдалеке, размышлял у костра отчуждённо он с приемничком-крошкой в руке. Несся танец по имени “мамба” и Парижей и Лондонов гул, и шептала я: “Мамочка-мама, хоть бы раз на меня он взглянул!” И взглянул – в первый раз любопытно… Огляделся – мы были вдвоем, и, кивнув на вечерние пихты, он устало сказал мне: “Пойдем…” И пошла, хоть и знала с тоскою: оттого это все так легко, что я рядом была, под рукою, а француженка та далеко…” читаю про ту эпоху,понравился стишок. |
Вложений: 2
Раньше фанател от фильмов Такеши Китано, а сейчас как-то спокойнее воспринимаю его фильмы, уже без фанатизма.
Последний просмотр: его фильм "Беспредел" 2010 года про разборки нескольких кланов якудза. Оценка - "4". Вложение 1323Вложение 1324 |
Книги: пролетая над гнездом кукушки, бойцовский клуб, шантарам
|
Очень хороший фильм "я начало" затрагивает разнообразные темы и очень долго не отпускает. я всем советую посмотреть в обязательном порядке
|
Хороший фильм Дневник памяти
|
Вот этот очень понравился. с племяшей смотрели в кино, потом пересматривала самостоятельно на английском) малефисента - и сказочный и романтический, но однозначно бабский)
Фильм «Малефисента»: смотрите и учитесь. skyeng.ru/articles/film-malefisenta-smotrite-i-uchites |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |