![]() |
А чтобы еще получить больше. надо поднять пятую точку с дивана и подумать: " А как еще можно заработать?"
а я бы продолжил - или подумать, - "А надо ли мне это?, и успокоиться и не расстраиваться!" |
Потому, что деньги, в конечном счёте как мода, никогда не догонишь...
|
Точно. Анатолий! И радоваться тому. что имеешь!
|
Но это понимание только с возрастом приходит....А по молодости все бегут куда то, торопятся...., часто наступая на себя...Но, наверное и не может быть по другому, каждому возрасту свойственно своё отношение к жизни, её понимание...
|
К сожалению. это понимание приходит не ко всем, поэтому так много озлобленных на все пожилых людей.
|
Согласен, Светлана!!! Очень много нюансов у этого вопроса, в смысле удовлетворённости жизнью.....Много просто зависти, других моментов, негативно влияющих на оценки....Многим ум мешает, как это не странно...Для понимания и осмысления полезно почаще ходить на кладбище....походить, поразмышлять...
|
И тогда придешь к выводу. что не все так мрачно в твоей жизни. а за тобой масса людей. которым повезло еще меньше.
|
И тогда придешь к выводу. что не все так мрачно в твоей жизни
|
И жизнь прекрасна и удивительна!!!
|
Скажу доволен -солгу, скажу не доволен опять солгу....в общем не буду бога гневить....*-)
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |