![]() |
Да. Похоже - это уже в хромосомах! Как цвет глаз...
|
Без всякого сомнения!!!
И душой и телом! (v) (Y) |
ДА!!!
От гимна мурашки по коже! Обида от того ,что многие не понимают того ,что наделали!!!!! |
ДА!!!
От гимна мурашки по коже! Обида от того ,что многие не понимают того ,что наделали!!!!! 100% я с Вами уважаемая Нина. |
Несомненно, да!!!! * Считаю себя советским человеком и горжусь тем, что родилась в СССР. *Была комсомолкой, активисткой, секретарём комсомольской ячейки в районной больнице. Коммустом не стала только по тому, что требования были высокие... Думаю, *пока наше поколение 30- 80, годов будет существовать, думаю лет так 50-70, *наше присутствие в стране будет заметно, мы немного по другому смотрим на происходящее в стране... А может ещё люди одумаются и захотят вновь объединиться...Надоело смотреть на БЛЕСК И НИЩЕТУ вокруг, люди разделились, озлобились, *более 70 %живут в психоневрологическом стрессе: стрессов хватает на работе и дома. Раньше жили спокойней...
|
Как *я *с *Вами *согласна, *дорогая *тёзка. *Душа *разрывается *от *этой *жизни...Какой *сильной,дружной *страной *мы были...а *теперь...и *радости *настоящей *у людей *сейчас *НЕТ. *Вы *правы: *БЛЕСК *И *НИЩЕТА, *а *особенно *сейчас...Что *ещё *ждёт *из-за *этого *кризиса...
|
(v) (U)
|
конечно, хотя был тогда маленьким
|
Да считаю (*).Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена, Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо: «Слабого - толкни»(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто братством, И не учили по TV Вседозволяемому бл*дству. Там вор, бандит, подлец и мразь Страшились сильного закона, И не бывала отродясь Фемида в рабстве у Мамоны. Я помню эти времена, Я помню всё, и не забуду. Не лги, что павшая страна Была обитель зла... иуда. Источник marat ahtjamov.livejournal.com :-D |
Да!!! Так оно и было!!!!!
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |