![]() |
В.Т Азербайджанский народ! В это понятие, входят и лезгины и талыши и татары и русские и даже ... евреи.. мы все одна нация... наверное это для вас будет звучать дико))) но мы воспитанны в этом духе! и жили и сражались как одно целое
Вагиф только вот в этот азербайджанский народ не вписывались армяне.а сейчас и лезгины и талыши.так как они хотят быть самими собою а не азербайджанцами |
Ильхам Садыхов А по поводу талышей и лезгинов...
Если кого-то там и посадят из "борцов за национальное сознание" - ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ. Эти проплаченныеборцы и приводят к раздору между народами и т.д. а вы в этом уверены?на счет проплаченности?и не проплачивают ли вас власти?я имею ввиду тех у кого в руках радио телевидение газеты. |
Азер Расулбеков Для любого представителя талышского народа как граждан, так и неграждан Азербайджана- это вопрос принципа -не сотрудничать с Арменией
вот наконец Азера и прорвало.а кто говорит что они сотрудничают с Арменией?если бы сотрудничали я не думаю что такое государство как Азербайджан ныне существовало бы. |
Александр. а талышам мы тоже насолили чем-то?(lo)
|
с чего вы взяли?мы никому не солим.разве что если попросят
|
http://www.youtube.com/watch?v=QYMRD9ci_2I&feature=related
Нунэ,вот чем.;-) |
Советую посмотреть весь интервью тем,кто понимает английский.(v)
|
Александр. Вагиф вся разница в том что талыши и лезгины коренные жители Азербайджана.так что паралели неуместны. интересно, очень интересно... а курды езиды значит не кореные? Я всегда подозревал их в том, что они с луны к вам на парашютах прибыли..))) ну а если серьезно, то я в принципе другово ответа и не ожидал. Паралели тут не уместны...))))) и потом, что за вырожение такое, коренные жители?
|
Александр. Вагиф только вот в этот азербайджанский народ не вписывались армяне.а сейчас и лезгины и талыши.так как они хотят быть самими собою а не азербайджанцами. откуда вам известно что хотят лезгины и талыши? Я лезгин, СЧИТАЮ себя азербайджанцем так как живу в Азербайджане. Жил бы в России - считал бы себя росиянином. В Америке - американцем.... но от этого я не перестану быть лезгином.:-)
|
а знаем об этом от самых лезгин и талышей...а сказать, как называют настощые лезгини таких лезгин, как вы?
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |