![]() |
поезжайте посмотрите!
|
или же откройте албанские монастыри на територии азербайджана!
|
Назвался груздем-полезай в кузов.. давай ссылки на источники, где обоснованно и с фотками есть инфа, что все эти монастири есть и они албанские. И желательно фотки с крестами..
|
ИНТЕРНЕТ! ПОИШИТЕ НАЙДЁТЕ! Я ИХ САМ ВИДЕЛ ВООЧИЮ!
|
ИНТЕРНЕТ! ПОИШИТЕ НАЙДЁТЕ! Я ИХ САМ ВИДЕЛ ВООЧИЮ!
Сегодня 21:18 Парвиз ок! Гандзасар- памятник армянской архитектуры, Амарас- памятник армянской архитектуры.. Дадиванк- памятник армянской архитектуры.. Тигранакерт(знаешь где это?) - памятник тоже не албанский.. Кладбище Хачкаров старой Джугы- сто процентов не албанскый и не азербайджанский..- дать ссылку чтобы ты смотрел как ваши аскяры поступают с "албанскими" памятниками?.. |
Г- Н НАХАПЕТЯН, Я ВИДЕЛ КАК ВАШИ СОЛДАТЫ ПОСТУПИЛИ С НАШИМИ КЛАДБИШАМИ И МЕЧЕТЯМИ, МНЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!ОДНО ДЕЛО ВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, А ДРУГОЕ РАСМАТРИВАТЬ ВАШИ ССЫЛИ!
|
Г- Н НАХАПЕТЯН, Я ВИДЕЛ КАК ВАШИ СОЛДАТЫ ПОСТУПИЛИ С НАШИМИ КЛАДБИШАМИ И МЕЧЕТЯМИ, МНЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!ОДНО ДЕЛО ВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, А ДРУГОЕ РАСМАТРИВАТЬ ВАШИ ССЫЛИ!
Сегодня 21:27 Дело ваше.. но с вашей стороны ни одного подтверждения ваших слов так и не увидел.. ни одной ссылки ни а один "албанский монастырь", а посему! можно сделать вывод, что это либо незнание предмета, либо голословие. Вашим мечетям и кладбищам повезло да ещё и как!- они до сих пор стоят в отличии от наших.. в том же Казахе, Мингечавуре и Гяндже.. |
Господин Парвиз это для вас лично:В.А. Шнирельман
Албанский миф http://www.vehi.net/istoriya/armenia/albanskymif.html |
ГОСП НАХАПЕТЯН, Я НАЗВАЛ ВАМ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, А ВАМ СТОИТ ПРОСТО ПОИСКАТЬ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ЕСЛИ Я ЧЕМТО ИНТЕРЕСУЮСЬ, ТО НЕ ПРОШУ ССЫЛКИ, А ИЩУ ЭТУ ТЕМУ САМ!
|
Ув. Парвиз! больше двух лет ищу и найти не могу.. поверьте уж на слово... кроме Гандзасара как "паятника азербайджано-албанского наследия" ничего не нашёл..
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |