![]() |
Вариант информационной войны( чеченский), и подхвачено Азербайджанской стороной.Любое движение в пользу национальной,(лезгинской,талышской,Аварской),воспр инимается,как антигосударственый,нарушаюших устои гос-ва,влияюших на целостность " карточного домика" расценивается как разжигание нац.розни.
|
имел виду кто подбрасывает проблемы....и кого же за 150 лет переселили на земли братских народов..
|
расул только ты можеш рассуждать так грамотно...а ты фаида занялась бы женскими делами...не женское это дело лезть в политику.
|
Омар, да с нас начнем. Аварцев , лакцев, и даргинцев после депортации чеченцев переселили на их земли. Образовались такие районы как Новолакский, город Хасаврт стал Дагестанским. Чеченцы уже, судя по движениям, готовы выставить счет. Уже были стенки на стенку с лакцами и даргинцами (это точно) Причем Омон приезжавщий вскоре наказывал только чеченцев.
|
рад друзья что вы нашли друг друга с вашими наболевшими проблемами.и если я не помешаю вашему диалогу то хотелось бы подключиться
|
Омар, у нас в селе Ахты говорят : "Глупая женщина ничего умнее не родит" . Так что женских и мужских дел, когда решается судьба народа просто не может быть.
|
кстати Омар на счет женщин думаю вы хватили.у нас помимо того что группа интернациональная она еще и не терпит ущемлений по половому принципу.а Беназир Бхутто по вашему не политикой занималась?
|
Александр, присоединяйтесь) Правда уже нужно расходиться, а то завтра на работу
|
друзья у меня к вам вопрос.
поход Басаева на Дагестан.каких народов это касалось?и почему дагестанские села оказали ему сопротивление если как вы говорите они вам братья? |
с каких это пор хасавюрт был чеченским....вынужден буду тебя огорчить..он никогда не был чеченским и не будет...знай это.
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |