![]() |
ребята на самом деле давайте немного лаконичнее себя вести и тщательно выбирая слова.действительно удины малочисленный народ.в Азербайджане есть удинские села.многие носили фамилии с окончанием на ЯН.но в период карабахской войны этот народ оказался на передовой этого противостояния.и что бы выжить-пришлось многим поменять фамилии и перейти в православие.но это никак не умаляет удинский гордый и древний народ.надеюсь во всех перепитиях истории он сохранит свою индивидуальность и впредь будет жить и процветать
|
Я устал спорить со всеми тут, *-) да я и не спорила.. я о удинах ничего *и не знаю.. только то, что вот здесь узнала.. просто интересовалась.. (tr) извините..
|
Александр Гулян . я с вами согласен и поддерживаю вас.
|
Александр Гулян, я могу объяснить окончание наших фамилий на -ЯН) это очень просто))
|
Тигран. если Вам не сложно, разъясните, почему удины на 80 % принадлежат к ААЦ))) я заинтересовался этим вопросом)
|
Габриель-обьясните.но насколько я знаю и у армян многих не всегда фамилии оканчивались на ЯН.мы очень близкий народ к иранцам.многие носили иранизированые фамилии.впрочем сейчас многие удины имеют иранизированные фамилии
|
друзья я со своей стороны поясню-Тигран по профессии историк и знает зачастую поболее чем многие из нас
|
*** Габриэль ***
Тигран. если Вам не сложно, разъясните, почему удины на 80 % принадлежат к ААЦ))) я заинтересовался этим вопросом) Сегодня 19:19 Александр Гулян уже ответил на этот вопрос в Сегодня 19:12 |
У многых восточных армян в жилах течет и удинская кровь...и мы не длаем различие медду собою..мы-армяне -удини-один народ, разделенный мечом...
|
а как на счет Лезгин тоже родственый Армянам ?
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |