![]() |
Марина,все есть в библиотеке,как я понял. раньше что,с инета брали инфу?
|
Президент РФ Дмитрий Медведев провел трехстороннюю встречу с президентами Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым. Как сообщает ИТАР-ТАСС, встреча прошла в одном из залов Константиновского дворца.
|
Это было продолжением многолетней, давноспланированной армянскими националистами этнической чистки территории отазербайджанцев - автохтонных, коренных жителей Западной Армении,всегоПереднеазиатского региона.
Илаха,прокомментируйте, пожалуйста,эту мысль двух ваших академиков. |
"Президенты Азербайджана и Армении подтвердили готовность к продолжению диалога, направленного на завершение работы над этим документом при посредничестве России, США, Франции в качестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ", - сообщила она.
Базовыми пунктами Мадридских принципов являются возвращение территорий вокруг Нагорного Карабаха, контролируемых армянской стороной, под контроль Азербайджана, наделение Нагорного Карабаха промежуточным статусом, обеспечение гарантий безопасности и самоуправления региона, открытие коридора между Арменией и Нагорным Карабахом, определение в будущем окончательного правового статуса Нагорного Карабаха на основе юридически обязательного волеизъявления населения, обеспечение права всех внутренне перемещенных лиц и беженцев на возвращение в места их прежнего проживания, международные гарантии безопасности, в том числе, операции по поддержанию мира. |
а мне без разницы,Вы и ли вы или одна Илаха,,я задала простой вопрос,,
по4ему вы(все вместе,как одно целое) пытаетесь переводить 4то то на кого то,, история не на4иналась с Вели4ко и с Шопеном,,у этих людей,были свои нац-ие взгляды,к нашей истории не имеет никакого отношения,,вы понимаете смысл этого слова-ИСТОРИЯ?как он относился к кавказскйим народам,как он играл на 4увствах грузинских нациоанлистов,как он соединял армянофобию с антисмитизмом и как он характеризовал армян,это всего лишь его выводы,не более,, |
Азербайджан и Армения сблизили позиции по Мадридским принципам <span class="source" style="font-size: 12px; margin-top: 0px; margin-right: 0.4em; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; color: rgb(6, 111, 44); ">РИА Новости17.06.10 22:30
|
Ребята,а Германия имеет права на Россию?
|
Ахшин Казибеков,этот вопрос *вам.
|
Айман, РАНЬШЕ не было мощнейшей азербайджанской пропаганды.:-)
|
Роза,после развала ссср поимеет ,,думаю если против этого беспредела никто не пожалуется,если этот поток фальсификации не будет остановлен,Германия дойдёт и до России,,
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |