![]() |
Да я тоже читал, что молодые амшенцы тяготеют к армянской культуре.
Кстати есть еще много криптоармян, числящихся официально турками. Многие из них только будучи уже взрослыми узнают семейную тайну - они армяне. |
Арбак, я вас умоляю! Неужели вы думаете, что я сейчас с высунутым языком буду искать этот ваш пост? Но я просто так ничего говорить не буду. В одном месте вы утверждаете, что армяне, принявшие ислам деградировали, в другом, что готовы принять их чуть ли не с распростертыми объятьями. Мне кажется, вы сами для себя еще не совсем определили, могут ли они считаться для вас абсолютным злом или нет.
|
Это вам показалось.
Например единый русский народ после нашествия монголов разделился на 3. А тюркские народы? |
Сатеник про 2млн амшенцев вроде говорилось в посте про Гранта Динка.
|
Арбак лично мне говорил об этих двух миллионах, кажется в теме об удинов.
|
***удинАХ.
|
ЭЛЬДАР, ЭТО ВАМ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ
ВЫ СМОТРИТЕ НА ЭТО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. МОЖНО УДАЛИТЬСЯ В ИСТОРИЮ НО СКАЖУ О ТОМ ЧТО ЛИЧНО Я ЗНАЮ. НАС ПЫТАЛИСЬ РАСКОЛОТЬ НА БАКИНСКИХ И ЕРЕВАНСКИХ АРМЯН ПРИ ЭТОМ ЛАСКОВО ГОВОРЯ КАКИЕ ПЛОХИЕ ЕРЕВАНСКИЕ АРМЯНЕ И КАКИЕ ХОРОШИЕ БАКИНСКИЕ СЕЙЧАС ПЫТАЮТСЯ СКАЗАТЬ ПРО АРМЯН МУСУЛЬМАН ЧТО ОНИ НАМ НЕБЛИЗКИ... НАС РАЗРУБАЛИ ИЗВНЕ А ВНУТРИ ЕСЛИ МЫ ДЕЛИЛИСЬ НО НЕ НАСТОЛЬКО ЧТО БЫ НАВСЕГДА И СЕРЕЗНО |
Я ТОЖЕ ЧИТАЛ ЧТО
ХЕМШИЛ ОКОЛО 2=Х МЛН |
Кстати, эта "утка" о двух миллионах написана на аз. сайте:-|
|
Сатеник, нельзя приписывать мне то, чего я не говорил... если не уверенеы , то советую не лезть в полемику... *
да , армяне принявшие ислам деградированы, и это всем понятно, и это не имеет отношений к приему в армянское русло хемшил... |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |