![]() |
Вы сами верите в то ,что пишите?Ети разбуйники которых ву называете кавказцами вместе с Басаевым , также банда Баграмяна была содана кремлем. Куда изчезли ети горцы когда была война в чечне почему они не помогали чеченцам?
|
Куда исчез Басаев? Вы не в курсе? Воевал против России и был убит в одном и боёв.
Баграмяновцы как жили, так и живут в Абхазии.. насколько я знаю... |
Это грузинские войска что ли доблестные и справедливые?Вы что забыли кого Грузия выпустила и прислала в Абхазию под видом войск?
|
(*) Не было у России на Кавказе более преданного и жер
твоващего собой ради нее добровольного раба.(ЛУКА) ЛУКА ТАК ВЫ РАБАМИ СЕБЯ СЧИТАЛИ...НУ ТОГДА ПОНЯТНО,У ВАС РАБСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ,А РАБ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДРУГОМ...А ТЕПЕРЬ КТО ВАШ ХОЗЯИН,ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ РАБЫ!?... |
А какое отношение имеют сейчаз называемые абхазами народы к абазгам или лазам. Абазги и лазы ето колхские грузинские племена а не тюркские.
|
Я Вам говорю факты, а Вы мне свои предположения, что Кремль их создал. Можно освободить присутствующих от Ваших домыслов...
Кстати, ещё один факт, если Кремль воевал против Грузии в Абхазии, то чего же именно Грузия согласилась на присутствие войск РФ в зоне конфликта? Причём не просто так, как например 14-я армия в Приднестровье, а чтоб мы были наделены при этом мандатом ООН? |
Ардзинба Кгбешник ,откуда самолети с пилотами ,артилерия, танки?Если тогда ктото сомневался то сегодня все наяву.
|
Самое прямое,а вот современные грузины пришельцы из Малой Азии и никакого отношения не имеют.Эдман,кого имели ввиду,говоря вы?
|
Luca di Montezemolo ...Только честно, вам когда нибудь говорили ваши предки ,что вы абазг или лаз?
|
Гамсахурдиа кагебешник, Шеварнадце мвдэшник.. дальше что? Оружие же и всё прочее продавалась и разворовывалось тогда повсеместно! И грузины его урвали тоже не меряно! А уж у чеченцев его сколько было им сколько складов досталось!!! Дудаев его продавал и раздавал по всему Кавказу!
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |