![]() |
Виктория, я именно к месту применил слово "нам", ибо я россиянин и по месту жительства и по духу. А Вами перечисленное западное( ток шоу, причёски и прочая мура) и есть именно то, что нам неприемлимо. Не России учиться у Запада культуре и их ложным ценностям, а именно Западу следует перенимать российское, что кстати, на бытовом уровне сейчас и происходит. Люди из других стран, кому внушали, что в Россия- заснеженная страна и по улицам медведи ходят, приехав сюда настолько очаровываются прелестями России и духо её, что уезжают влюблёнными в эту благословенную страну.
|
Что же интересно Россия получала от Прибалтики или предположим Белоруссии и много еще можно перечислять ?
|
тоже не по теме.для вас друзья создаю тему
|
Наташа, да хотя бы то, что систему ПРО никому в голову не приходило строить в подмосковье :-D :-D
|
А сейчас с системой ПРО все впорядке??
|
Виктория ! Я не коршун , а РУССКИЙ ! Переживаю за свою бывшую Родину СССР и за нунешнюю Россию ! Переиначивать не нужно ... Жаль , что нынешние русские , живущие в Баку не могут здесь отписаться ... Я их понимаю и сочувствую , что живут в " демократичном " Аз-не ...
Яков, а что вас конкретно интересует? Русские в Баку все при делах. Так что можете и позавидовать им. |
Инна ! А где российские системы ПРО стоят ? Может сообщите ? Если , конечно . не секрет ! (H) (H) (H)
|
Эльдар ! Разговор не имеет смысла ... Все хорошо , но все собираются на историческую Родину ...
|
В 1979 году окончил службу в СА
Приехал в родной Баку За два года что меня не было изменилось многое Изменились люди Я не смог слышать глупые споры всюду и до событий осенью 1997 года уехал жить в Украину Город Днепропетровск многонациональный и живут здесь деловые и умные люди Мне среди толерантных людей жить комфортно |
АГА на Запад!!!
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |