![]() |
Бриллиант он подарил...(H) Подгузники закупай!!!(v)
|
а по моему *жениных постах есть зерно истины. только это мужской взгляд на отношения М и Ж. по большому счету - отчасти и моя философия. Женя - (Y)
|
Женьку обожаю)))
|
У мне чего то не в порядке с намекательной частью вероятно.
Ну вот даже для примера - говорю летом мужчине который бегает вокруг и около по даче как савраска: "ах, так жарко, хочется сделать себе Махито. Мята выросла, лайм куплю, только вот Баккарди у меня нет..." на что ответ "ну так купи, он же продается". Ипааааать. Ну если бы я хотела его сама себе купить. Ну уж купила бы как нибудь, я думаю. Без обсуждений! *Или я как то должна была по другому сказать? А? Для особо одаренных? |
да... от таких мужиков отворачивает моментально...
|
да это просто жадный куркуль какой-то..нах...такой нужен?)))
|
нууууууу
|
А гришь...люблю....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
)Кать,говори мужчине конкретно. они намеков не понимают. Особенно если это военные )))) им надо четко и ясно доносить суть )))
|
Так вот меня что и удивляет... мужчине все нравится (ну не этому, другому). Ему нравится общаться, ему нравится все визуально, ему нравится, что он такой хороший в моих глазах, ему интересно со мной общаться... и через некоторое время ему начинает казаться, что если я ничего не прошу, то мне ничего и не надо. И лучший подарочек это ОН. И БАСТА!
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |