![]() |
хорошо Юрий, я соглашусь с вами и не буду обличать ..
просто девушка пукнула , как всегда , не подумавши. я тебя Биллиардная прощаю)))) |
можно вопрос к сильным мира сего, а именно модерам. у вас так принято материться и оскорблять ? или у вас тут по блату, одним можно, другим нельзя?
**** (H) (Y) мамочку зови... |
Вовсе у меня не вырвалось..я действительно высказала то что чувствую...и от своих слов не отказываюсь..а тем более после моих слов последовали посты подтверждающие мой главный пост..долго ждать не пришлось.....как теперь отказаться
|
Да уж....порой ........ улыбка..... а порой........ улыбочка.......( я о мужчинах)
|
а что никто не собирается тут лаяться до полуночи верно Алик? пусть дама извинится и все тут же прекратят спорить. мир дружба
|
Таня, я никого не клеймил. я только ответил на пукнущий пост Биллиардной. а потом просто отвечал на мат и грубость литературным языком. в чём проблема?
|
всегда считала....что мужчина отличается умением нейтрализовать конфликт ...сведя его на нет...но в МВ поняла..много истериков........среди мужчин.........ппц*-)
|
всхищают мужские истерички..сколько желчи..такие выпады...такие эмоции..бурные класс
|
Алик,перечитала все,агрессию вижу только с твоей стороны,уж извини,со зрением действительно плохо(H) .Успокаивайтесьуже и восхищайтесь дальше,нашли к чему привязаться.
|
Ленусь...согласна..вот истерички еще один класс мужчин которых я познала только благодаря МВ и другим..видимо им в реал некомильфо..они терпят терпят...долго так..а потом здесь бурно истерят
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |