![]() |
?¦??¦ Natalia ?¦??¦ Воспитывайте своего сына МУЖИКОМ !!!
|
так мужуки!не наезжать на девчат!родите,вскормите-по-другому заговорите!
|
мда.... я фигею от наших мужчин.. не, я понимаю, что для кого-то воспоминания от армии - это лучшие воспоминания всей жизни... Но это 2 года..2(!!!!!!), а иногда мальчишкам этими двумя годами коверкают всю жизнь...Да я костьми лягу, но сына в армию, в призыв не пущу.. если уж так приспичило, то отдайте ребенка в военное училище, пусть станет кадровым офицером, а не позором ВДВ 2 августа..
|
Олег!очень даж имеют и идут в армию!но я пока мать:-$
|
Женщина же хочет видеть своего мальчика мужчиной,так вот армия или сделает его сильнее,либо изуродует морально и физически.Без армии происходит тоже самое,но в армии другой климат другие правила.Повторюсь для парня армия необходима,мама которая держит любимого сыночка до 25 лет возле юбки,получит вечного мальчика,.
|
Танюш,да пущай в фонтанах то поплавает!;-)
|
Да, Тань! У нас есть достойные офицеры! У нас есть те, кем можно гордиться и уважать.. но меня просто убивают те, кто НИЧЕГО из себя не представляя по жизни, начинает изголяться над юными мальчишками, просто по тому, что он наглее или физически сильнее...
|
не сделает аримя из мальчика мужчину! Она его уродом сделает!!!!
|
армия
|
С таким отношением матерей к армии(школе мужчин)страна победитель скоро превратится в страну мамкиных сыночков,.
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |