![]() |
Леночка по любому вы правы!Матрица существует и мы живём в коконе под наблюдение а потом когда начнётся конец света и банку в которой мы закупорены начнёт трясти то за нами прилетят розовые пони и заберу в сад эдемов а там супостаты инопланетяне разберут нас на органы!Но только к тому времени я наверно уже буду маразматическим старче и мне будет похер!Короче все умерли:-D :-D :-D :-D
|
Александр(md) И ведь нашёл лазейку для себя даже в конце света: буду стар и не сгожусь на органы;-) пусть других потрошат(H)
|
Я просто живу в реале тут я виду себя соответственно инету!Фото и возраст натур продукт а что касается писанины то часть её просто глум
---------------------- Я тоже в реале живу...Только весь это "глум" практически жизнь мою перевернул...Даваться в подробности не буду...не люблю выносить ВСЁ на всеобщее обозрение...... |
Ксюш прально не говори!Все равно не вспомнишь;-) :-D
|
«Я-ДУРА!........ТЕМА ЗАКРЫТА!...
---------------- о господи. ..чет поперло так поперло |
;-) :-D Нека, самокритично..уважаю (Y) (F)
|
Таня........где верблюды.......????
|
Присоединяюсь к Ксюше! Я за один год в Одноклассниках узнала о людях больше, чем за всю предыдущую жизнь:-D Нигде они так рельефно не проявляют себя, как здесь! И нигде не видно так ясно человеческую слабость, глупость и ложь (собственную в том числе!)
Простите за пафос, но это так! |
(Y)
|
Леночка ну что вы так захлопотали то!О ком и что вы узнали если ни кого не видели в реале?
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |