![]() |
а ещё пьяную (то есть чуть -чуть случайно не по своей воле выпившую ), можно приласкать, погладить, выпить вместе и.....баиньки
|
вернее брит-поп фест....и то.потому.что бегал по всему Винзаводу ,искал меня....а мы с подругами искали мою сестру(они фестиваль делали,хотели взять автограф у Брэда андерсена) ....в итоге нашлись.....правла мобильный я потеряла:-$ потому и бегал...
|
Антонина.....ну что вы юмор весь нам подрубили...на корню......мы не о грустном .................................................. .............................Ну гдеж вы грусное углядели, наоборот столько юмора... У меня с работы девчата как сходят погулять куда нить....так пол города смеётся потом....
|
Катя на счет обиды ты очень уж не права.Мы давно живем душа в душу.И до сих пор не могу надышаться ей.Мне даже смешно когда она приходит подвыпившая.
|
Лит,чего молчишь,накидалась у топочку?!
Пьяная часто бываешь?! Бузишь? Колись! Ни,ни никому,аха-Могила! |
Жень...да я шучу....(ch)
|
нет...мы с девчатами редко.но гуляем...но нас всегда встречают наши мужчины и везут домой...И все довольны(fr)
|
Стыдно должно быть.Ой как стыдно.Быстренько в другую тему....ПОСТЫДИСЬ ТАМ ;-)
|
Женя....должно быть:-$ :-$ ....но НИЧЕ СВЯТОВА:-$ :-D ....ладно...приду позже....может постыжусь(может совесть проснется)(H) ......Всем пока,всем позитива(C) ;-)
|
Николаев, бузю ещё как...
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |