![]() |
Про инфаркт...Если не ошибаюсь,Лена Лебедева тему создала.Ну а мы писАли пожелания, скорейшего выздоровления.Ну не все ,конечно....:-D
|
АВ... ты просто любишь лесть... уж будь хоть сейчас правдив...
|
ну так тогда чего ты рассказываешь о том, чего сама не видела и не знаешь?
*** Шарапов,ты не прав))я как раз рассказывала о том ,что знала))в это время тебя же в группе не было))и лицезреть ты, что тут делается не мог ;-) (H) и зачастую многое на обозрение честного люда не выставлялось)))интриги держали за семью замками))или по личкам некоторые так активно терли ...потом выжимки тут на форуме ТАКИЕ выдавали))я в ауте была :-D :-D :-D |
АВ, ну тебе ж теперь нервничать не положено:-) а иногда складывается впечатление- что нервничаешь;-)
Сегодня 13:01 В это суть развода...что бы вы верили :-D :-D Ленка, было было...сколько ты их сьела, помнишь? :-D (lo) (K) моя ж ты мастурбаторша любимая |
та, что была раньше
|
Про инфаркт...Если не ошибаюсь,Лена Лебедева тему создала.Ну а мы писАли пожелания, скорейшего выздоровления.Ну не все ,конечно....:-D
Сегодня 13:03 ага..я тогда с телефона залазил..читал...приятно было...чёрт побери |
хорошие, веселые темы были о мужских номинациях и о публичном доме;-)
|
Cежная - редкая особь ... таких сейчас нет в группе. Кстати, митька Святогоров тогда был гораздо скромнее.
|
ДА СНЕЖНАЯ НЕ АЛЕНА ЗИМНЯЯ ВРОДЕ А КСТАТИ ЧЕЙ КЛОН? А КОСТАС ГДЕ ПЕРШХАЙЛО ЕЩЕ ЖИВ КУРИЛКА?)))))))))))))
|
.....она же гадостей писала много.....(dt) (H) (H)
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |