![]() |
чем дольше живу тем неоднозначнее мое отношение к русским Костя, т.е. - к самому себе? И в чём неоднозначность?.... нет Саш ....это не к самому себе . Русские -это собирательный образ . А , например , не совсем русская ... по образу
|
опять с Америкой письками меряемся?Хм... А зачем??? Они всё про нас знают. И хорошо знают - с нами лучше всерьёз не связываться... Читайте, например - http://www.ozon.ru/context/detail/id/1469235/
"Американский ГУЛАГ: пять лет на звездно-полосатых нарах" |
по теме.. : мне кажется русские "пофигисты"(мягко сказано)(H)
|
Отсутствие равнодушия к чужому горю,ну может,за редким исключением.
--------------------------------------------------------------- помоему уже давно это умерло в людях... |
ахаха Алекс щас абасцузь. кто ж на вас в тельняшках полезет?
|
так это интервью машкова или опять о том почему мы лучше америки? Хм... О том, кто лучше - речь вообще не идёт. Разговор - в чём от других отличается.
|
Света мне нравится ваше определение. Оно не вычурно-надуманное, и в то же время ни для кого не оскорбительное. То есть народ просто живет сегодняшним днем со всеми вытекающими положительными и отрицательными сторонами
|
нет уж. именно меряемся с америкой а не со "всеми другими"
|
По теме силой воли и силой духа,ВОВ тому подтверждение
|
Мне кажется, что русского человека отличает от всякого другого наличие того, что душой называется..открытой и часто наивной....всепрощающей.....но и это уходит....скоро мы все станем равными, бездушными и безразличными к чужей боли и радости.................................
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |