![]() |
ВИКТОР-а вы не знаете,что у Стругацких есть и философия и публицистика?Однако........... об чем можно говорить........
Олег, если вы считаете, что философия Стругацких - это философия (по крайней мере из того, что я читал), то тогда я балабол. |
а что вы читали давайте конкретизируем?
|
К большому счастью, не частое. Но впечатление осталось неизгладимое. Понимаю тех людей, которым трудно удержаться от того, что бы не попытаться заклеять ротовое отверстие такому вот фрукту. Дамы, страдающие бессмысленным словоблудием, вызывают такое же скверное чувство.
|
и вертиесь как вошь на гребешке
:-D :-D :-D *Ай как красиво!!! Ну да ладно! (S) |
Надежда-вы с кем разговариваете-то?
|
Виктор почитайте есть у Бориса Стругацкого статья, называется Фашизм очень просто.. Очень познавательно и как мне кажется с точки зрения философии высший пилотаж... Еслиб люди читали больше серьезные книги а не донцову может нам и жилось бы лучше и проще..
|
А кто такой-балабол??? В чём это выражается??? Говорит много??? Или не выполняет свои обещания??? Очень расплывчатое понятие.....
|
да я для Виктора вещаю))))
|
Балабол, тот кто говорит без умолку обо всем, что приходит в голову. "Что вижу, то пою". Пустомеля.
|
Нет,здесь подразумевается то,что мужчина говорит ,но *потом не выполняет свои обещания.........
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |