(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Помогите вернуться с того света, хотя бы советом. Врачи отказались уверяют, что (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4677)

M Balmer 09.11.2010 15:41

да не до шуток мне, состояние " в шшаге от суицида" Состояние как всю жизненую силу из организма выкручивает, вытягивает

Katie 09.11.2010 15:44

)))это не страшно... эх жаль я не могла бороду отрастить...но ниче, нашла чем заняться... Дима, хорош!! всебудет хорошо и даже лучше чем было!..

Noah Vidd 09.11.2010 15:45

Сходи , рыбу полови!

Marsha Dimi 09.11.2010 15:48

я хочу жить работать мне это еещё пока нужно это не всё сделал Милые женщины спасибо за понимание

Candy Dovv 09.11.2010 15:50

Да возят меня на рыбалку пока дурно не станет ну 5-6 часов осилеваю и в аут привет диван и на нём лежа качает

Donny Dvo 09.11.2010 15:54

да не до шуток мне, состояние " в шшаге от суицида" Состояние как всю жизненую силу из организма выкручивает, вытягивает
Сегодня 15:41
------------------------------------
не хошь по хорошему-я тебе тогда профессионально-есть болезнь-как называется не скажу-синдром не просто лени и усталости-однако-заразно
бля...
тебя заразили-а ты не въедешь..
мозг-не изучен-то что с тобой-просто заразно-но от этой заразы нема лекарства-понимаешь??
тока злость на суку -что тя заразила..
если хошь отдать этой суке жисть-иди стреляйся-т.к лекарстав нема-тока злость может тебя поднять-ведь жисть воосе не настолько коротка-ты можешь её ша обрезать..
а можешь отрастить бороду-как я предлагау-промсто отдохнуть от этой гонки-под названием жисть-набраться сил и понять-просто понять-что какая то сука её ща забирает-разозлиться..
вот и всё..
давай завтра с тобьой разозлимся-а ща телек включим и потупим..пока на хлеб есть-сил подкопим-да пох чё подкопим..
да пох кто там от тя зависит..
полби ща себя да и отдохни-забудь про тбабло-не главное оно..нехуя не главное...
да и сестра приспичит на учёбу пойдёт и заработает-подумай о себе-полюби себя с бородой-это красиво-не брейся нефига -отдохни...

Dr Harry C Beaver 09.11.2010 15:55

сиди исправляй мои ошибки-мне ЛЕНЬ...

Craven Moov 09.11.2010 15:56

Во, Кокошка, добила!

Brandy 09.11.2010 16:07

нет не лень. Правда я почему-то ни когда не думал о себе мне было всё равно я всё лез куда то что нажил все раздал остатки приспичило продал оглянуться не начто Да и сестра тоже от всего отказываеться тоже всё мне. Блин я здесь дома на хлебе с водой выскочу а она ещё ребенок в большом городе в общаге. Да я блин не могу нечего Одно понял 100% ЧТО ВСЁ МАТЕРЬЯЛЬНЫЕ БЛАГА ВСЁ ЭЭТО ФИГНЯ ПО СРАВНЕНИЮ СО ЗДОРОВЬЕМ ЕСЛИ НЕТ НИЧЕГО НЕ НАДО И ЭТА ГОНКА ВЫШИБАЕТ ПОЧВУ ИЗ ПОД НОГ

Constance Novi 09.11.2010 16:14

Во, Кокошка, добила!
Сегодня 15:56
----------------------
чё то вину мне ща повесят..
а я столь себя люблю-мне хрен чё припаяешь..
Ты ,Зайка, нажми поиск на сайте Коко-и напиши мужику сообщение-он поможет...
а я и вправду заткнусь всё же..

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.