![]() |
Багира,это не диагноз,а нравственные качества и черты характера...с вами,я кстати первый раз общаюсь.А мои выводы из общения с подобными людьми
|
мы!!!!!
|
Мурад,стисняюсь спросить. а это что за обзывательство такое???:-$ :-D ....я за любой кипишь. кроме голодовки...но всёж каг то и при наличии мультяшной авы не хочеца забывать о том что я воспитанная и культурная....:-D :-D :-D ...а то ещё людей обижу....
|
Пописываюсь под словами Влада. Мурад вас вообще туго понимаю
|
я говорю то,что считаю правильным и за что готов отвечать.
а серьезный тон потому,что человек серьезный ______________ ..думал *вот * кого мне эта *фраза *напомнила.. ВСПОМНИЛ - * Саньку *Рабкина.. он мой *самый самый *дружЭ..(Y) :-D :-D |
Никто не против аватарок,а высказываемся как мы к ним относимся....по теме,придуманной вами же...или вам важно наше мнение?
|
о как повеселел то Мурад,тут Рабкиных каждый второй,а ты всё скушно скушно
|
Багирко.. *я же *не *злой.. *никаво *никада *не *абижаль *и не *аскарблял..ты ж мну *знаишь.(ch)
*а *Торквемада - основатель испанской инквизиции, первый великий инквизитор Испании он был.. (H) :-D |
всё.....Рабкина я не перенесу....:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D ..с моим то заболеванием....могут осложнения начаться....:-D
|
Очень иногда помогает забыть,что я воспитанная и культурная)
Не помогает |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |