![]() |
И что Бакусова сделала? Вроде все читал. Если понятие разум не уместно, так и скажите, что вы безумцы. Вопрос будет снят.
|
Вот и выпустите Дочь из чс. Она хочет выйти из группы. А выйти из нее будучи в чс она не может.
|
так понятней надеюсь? ;)
|
Автор, не страдай манией величия:) молод ещё указывать.
|
ступай ... *ты пахнишь плоха..
мой тема *вот и указываю * и вообще * Краткость вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства....(H) усекаешь? ;-) |
Андрюшка! Ты хде?
|
А между тем Дочь тусила в одной теме. Или она Вам все 400 тем собой раскачала? Вот сильна девка то...
|
Ну дурачина:)
|
Должна быть одна тема для вседозволенности. Одна, а не десятки. Тогда и пусть там развлекаются все кому хочется. А так получается, куда не пойдешь везде беспредел. Тогда уж надо по честному сказать- правил нет.
|
и дочь в чс? заебись уебаны мадэры,она то за что? за правду матушку которая глаза режэт...от блять никакда не сомневался....уёпки падонафские,пизды зажравшиеся,ничо кроми сваиво нивъебитительного Я не слышите,и слушать не хочете,думаете вам щщас пизды будут лизать с жопой,а хуй большой и толстый с шипами вы не видели?всё группа как интересная мне была когда то исчерпала себя,ебитесь сами как хотите,и прошу свои рожи мадэраторские в мои темы не сувать
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |