![]() |
**************а для других...просто встреча...познакомиться....расслабиться....поболта ть...и приобрести новых друзей))))Сегодня 11:39
----------------------------- *Так и я о томже.. встретиться, . познакомиться вживую... *нууууу типа расслабиться... потом конечно поболтать пока силы восстановятся... ну и естесстно остаться друзьями...:-$ |
дефачки...вчерась заглядывала в одну группу.....там мужчины говорили, что в МВ самые красивые дефачки....и тамашние дефачки очень ругались по энтому поводу...)))
|
Как не надо ???.. оч даже надо... я вот и на встречу не могу пойти... потому что в таком цветнике определиться не могу какой цветок сорвать... а весь букет не осилю... годы гады... только по цветочку... а еще и Натаху надо, *а она ж молодая........................................так может лучше попробовать, а не пожалеть что не попробоал даже.....я бы на встречу пошла, да далеко эта Москва....может на следующую вырвусь....кто знает....просто посидеть, посмеятся....и хорошо провести время.....почему нет
|
ну и естесстно остаться друзьями...:-$
Сегодня 11:48 ******************)))))))))))))))а ЭТО самое важное )))))) |
Слонофф я люблю!!(H)
|
Таюш!!!!От она...народная слава!!
|
А мой начальник говорил....Ипать тя некому....а мне некогда!!
|
аха...Натах...а со стороны знаешь...читала и угорала.....как они тама визжали)))))
|
Саш!!!не нуннно плюхаться с разбегу.....я ж поломатая потом буду!
Сегодня 11:47..........................я нэжна,дажи ни пачустуишь што я призимлился..... |
Сегодня 11:47..........................я нэжна,дажи ни пачустуишь што я призимлился.....
Сегодня 11:51 Да шо за жисть то такая!!!! И этот.....не почустуишь говорит!!!! |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |