(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Юмор и приколы, анекдоты (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   "АНЕКДОТЫ НЕ О ВОДКЕ" (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4809)

Sam 09.09.2009 20:42

Ребенок вбегает в спальню и видит - папа натягивает презерватив. Засмущавшись, отец нагибается и делает вид, будто смотрит под кровать.
- Пап, ты что?
- Да вот смотрю, кажется, мышь пробежала...
Ребенок выходит из комнаты и начинает стучать в дверь ванной:
- Мама, иди быстрее к отцу, а то он там уже мышь трахать собрался!..

Livia 09.09.2009 20:43

Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает.
Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер.
- Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он.
Смущенная дама отвечает:
- Я бы хотела узнать цену этой машины.
Менеджер говорит, улыбаясь:
- Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену!

Cleo 09.09.2009 20:44

- Милый, так хочется чего-то теплого, светлого...
- Пиво будешь?

Bree 09.09.2009 20:44

- Куда идешь?
- Укол делать.
- В поликлинику?
- Нет, в жопу...

Rump 09.09.2009 20:45

Сидит фермер в пабе и мрачно дует виски. К нему подходит другой и спрашивает:
- Эй, Джо! Ты, почему такой грустный?
- Да ты не поверишь, Билл... Доил корову, и когда ведро было почти полное, она вдруг брыкнула левой ногой - и всё пролила.
- Подумаешь, несчастье!
- Нет, ты не поверишь, Билл... Привязал я ей левую ногу к столбу, дою снова. Ведро почти полное - и тут она взбрыкнула правой ногой - и опять всё пролила.
- Ну и что?
- Нет, ты не поверишь, Билл... Привязал я ей правую ногу к столбу, снова дою, и когда ведро почти полное - она бьёт по нему хвостом!
- Тоже не велико горе!
- Но ты не поверишь, Билл! Верёвки у меня не осталось. Снял ремень, привязал ей хвост повыше - и тут с меня слетели штаны.
- И что дальше?
- И ты не поверишь, Билл. Именно в эту минуту заходит жена!!!...

Royal Poyn 09.09.2009 20:48

Парень с девушкой гуляют по парку, и
вдруг парню приспичило по-маленькому.
Он попросил прощения, отбежал к канаве,
начал справлять свою
нужду. Из канавы голос:
- Ты что, не видишь, куда ссышь?
- Тише, я с девушкой.
- А я что, с бревном, что ли?

Edie 09.09.2009 20:48

Девушка звонит своему парню:
- Привет! Приходи ко мне вечером. Отец,
правда, дома, но он не
поднимается с
постели - вчера сильно ушиб ногу.
- К сожалению, наше свидание придется
отложить. Я тоже лежу -
у меня ужасно
болит то место, о которое твой отец ушиб
ногу.

Justin Cosi 09.09.2009 20:49

Володя всё время пристает с вопросом -
люблю ли я его...
Ишь чего захотел! Да чтоб моей любви
добиться - меня не меньше
года трахать надо!

P Ness A Ness 09.09.2009 20:50

еальная История в маршрутке.
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?

Beau Tyi 09.09.2009 20:51

Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает ... и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.