![]() |
мочить правительство, а не америкососов(граждан)!Нью Йорк калаш...танк чё хрень ублюдочная...за что мочить?мне кажется GPS лучше чем как по мхам ориентироваться)ВЫ бы ЕщёСКАЗАЛИ мы с кольчугой на америкосов пойдём с топорами(fr)
|
Вятский лес....чё за брет...едьте все к нам ,типа в Россию...воевать,а в США слабо чтоли,или только в своей среде мочитесь?Американцы на своих землях войны не ведут...кроме войны када северные и южные штаты кажется воевали...
|
Американцы ещё у Мексики отвоевали два южных штата в результате войны в начале 20-го Века.
|
Слава, то что к себе приглашаем еще раз подчеркивает наш миролюбивый нрав. Чужого нам не надо. Но вот своего тоже не отдадим. А то что они на "своих" тысячилетиями осваиваемых землях не воюют еще раз подчеркивает не миролюбивую политику этой некоторыми горячо любимой страны.
То что везде есть нормальные и ненормальные люди я согласен, но то что cша нагло сует нос в дела других государств,пытается оказывать различного рода давленя - это лично меня однозначно не устраивает. |
Правительство,но не народ суёт нос ,это разные вещи
|
Слава,правительство избирает народ и каждый народ в ответе за действия своих правителей,а то получится,как с Германией.Гитлер пришел к власти с помощью выборов и народ пока он побеждал его очень даже поддерживал,а когда наши войска вошли сразу начали кричать,что их заставляли и вобще они за мир во всем мире.В Америке какая бы партия не пришла к власти на международной арене они проводят практически одинаковую политику и население их поддерживает.
|
как то очень отрицательно вы все настроены против США....там есть люди навернео хорошие,американцы в смысле....а чё им делать !Орать типа нет,не поддреживаем государство...мне интересно,они такие же патриоты как и русские,типа как фанатики?кто слышал гимн США ?мне нравится
|
Втом то и дело, что они патриоты только за стабильный доллар. и другие ценности кроме своего благополучия их не интересуют.В случае с Россией (кроме Москвы) большей ценностью является отношение между людьми, даже в самые тяжелые времена (война, перестройка, лихие 90 е и т.д.). Во времена застоя это называли связями. А покланение бумажным идалам считалось не нормальным явлением.Тем более в смутные времена.
|
хорошо,ну все наверно перечислели плохие стороны США,неужели вы считаете что нет хороших сторон?Вот сечас поменянлся президент в США,это уже в лучшую сторону,они уже не такие наглые,мне каежтся вобще Россия не должна быть против США,и наооборот,Союз укрепит обе державы,Станем Братьями по оружию!как вы на это смотрите,нельзя америкосов всегда обсирать.Культура у них есть,и традиции...просто зародились они очень поздно ...
|
Слава,нам просто невозможно стать братьями по оружию.В лучшем случае вооруженный нейтралитет.
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |