![]() |
Товарисчи, вы изменили судьбу форума и его обитателей))) Так сказать оставили след в истории))) Ну как след?! Натоптали )))
Всем по репе ... в смысле плюсуем) |
Откуда ты знаешь? Ты сам не старожил, тоже свежатина.
А сколько лет форуму? Мущина, отвечай! Кста, Илюха, а тебя каким ветром занесло в сии палестины? И почему ты тут задержался? |
Натоптали - это да)))
Пришел парень с проблемой. Оно же прикольно, когда страдаешь, находить других страдальцев и страдать вместе)) Вот. а потом мы притопали |
ну в качестве мяса побывали-это да. а что ваш родной форум наскучил,что тут отписываетесь? или вы решили,что интересны админу? что он обалдел от вашей оригинальности?
|
сдается мне, что это только Вас волнует, кто обалдевает от Вашей оригинальности, и кто же Вас, наконец, трахнет.
проще надо быть, проще мы развлекаемся. вы - средство. пока весело - мы тут. одно приятно и обнадеживает. в каком бы болоте мы не побывали - везде находятся-таки нормальные люди. надежда жива |
Цитата:
А в остальном IRIS права - проблемы, но не пострадать, а найти решение. |
если вы тоже развлекаетесь-то мы друг другу тут полезны. Мужчина,может и вы развлекаетесь посредством страдальческих постов? ох уж этот интернет-ничего настоящего-одни иллюзии.
|
Не знаю, не знаю. К примеру я не двуличен и в жизни остаюсь таким же)))
А вы?))) и inesstish тоже? |
Форум создан 2008.04.25.
Илюшка, а на улице и в обществе ты так не пообщаешься откровенно, как на форуме. Там своя мораль. Мы приходим в болото. Пипец - возомнили себя ангелами. Да IRIS? Может Вы и есть сами болото, просто не понимаете этого? |
Эх жись моя жестяяяяянка!!!!
А ну ее в болооооооооото!!! |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |