![]() |
оно- оно!!! точно))) щас погоди тебе напишу, освобожусь немного...
|
Здравствуйте Света ! Объяву прочел.
Вашу анкету на сайте нашел. Шел на дальняк я спокойно посрать, Здесь и решил я тебе написать. Вот я сижу на краю унитаза, Звать меня Яша - парень с Кавказа, С виду красив, на Ван Дама похож. Ласковый, нежный, сижу за грабеж. Очень мечтаю создать я семью, Пусть ты уродина - мне по хую. И пусть ты старше намного меня: Двадцать лет разницы - это хуйня. Так что, Светлана, не обессудте - Буду писать Вам конкретно по сути. Выводы делать ты не спеши, Сколько детей у тебя напиши. Пусть меня папою Яшей зовут, Выйду из лагеря - сдам их в приют. Так что, Светлана, побрей свои ляжки, Завтра же утром пиздуй на тюряшку. Я перечислю, что надо купить, Только попробуй хоть что-то забыть. Жду с нетерпеньем твою передачу, Я - мусульманин, но сало хуячу. Ты загони сигарет и фисташки, Сахар, сгущенку и дрожжи для бражки. Альбомы, тетради, конверты и ручки. Новый альбом от Верки Сердючки. А еще, чтоб не забыла Пасту зубную, щетку и мыло, Бритву, шампунь, ариэля две пачки, Трос для дороги, ножевку, кусачки. Можно кувалду - чтоб кабуру бить: Я по ночам буду к телкам ходить. А за наркотики я помолчу, Просто пока напрягать не хочу. Штангу еще положи и гантели - Выйду здоровым, чтоб все охуели. Вроде не плохо для первого раза. Высрался я. Встаю с унитаза. Збудится скоро свидание наше. Все! АУЕ! До свидания. Яша |
простите из песни слов не выбросишь.
|
хороший стих!
|
Всем привет.Я в заочную любовь верю,сама попала:)познакомились на сайте летом и понеслось:) месяца два общались каждый день :)потом он пропал со связи и я поняла что знаю лишь как его зовут и город где он сидит:) помогли мне его найти отправила ему посылку письмо он потом вышел на связь был в шизо,и началось все с новой силой общение и я поняла что уже не могу без него!!!!и снова тишина нет никакой связи уже 2.5 месяца!!!!незнаю что теперь думать???люблю его ....
|
Во владивостоке сидит.да я понимаю что есть над чем задуматься,но вдруг у него там опять какие нибудь проблемы...и я хочу что бы он сам мне сказал что то определенное.
|
Стих конечно хороший но в тоже время омерзительный не приятно когда так думают не все зеки такие не хорошие и не все девушки развешивают свои уши кушая лапшу которую им вешают сама заочница и счастлива жду своего любимого уже 5 лет
|
Девушки дорогие, не все зеки знакомятся с корыстными целями, есть те, которым действительно нужны чувства тепла, заботы, любви, знать, что он кому-то нужен. Я сижу почти шесть лет и только недавно завязались отношения с девушкой. Теперь ждем вместе моего освобождения. Хочет приехать на свидание, но я отговариваю. Мне кажется лучше потерпеть немного, чем ей сталкиваться с тем нервозом, который твориться на каждом КДС. Так что есть способные на серьезные отношения и не требующие ничего взамен, кроме верности и взаимности.
|
Мы познакомились больше года назад.теперь не представляю жизнь без него.
|
верю и сама также познакомилась теперь мы вместе жду люблю
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |