(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Что значит секс в жизни девушек? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7590)

kerm@n 09.06.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1021492)
думаю, помочь стоит, ты же и друзьям помогаешь, она в этом плане не должна быть исключением. спокойно и по существу.
статусы и прочее не трогай пока. мы ж вроде договорились, что ты спокойно живешь неделю-две и не дергаешься. она же заметит смену статуса, решит, что ты психуешь. а ты ведь спокоен и ничего тебя не беспокоит, так?
именно по этой же причине ответь ей на ее "бытовые" вопросы

Ну значит я все правильно сделал))
Честноговоря я ей сразу ответил спокойно и по существу, потом только тут спросил совета)
Статус не менял слава богу=)

Цитата:

Сообщение от Sergey174 (Сообщение 1021493)
Про людей мне кажется ты лукавишь, разошли им твой моб.тел. с просьбой просмсить свои в ответ. Что-то мне подсказывает, что ты сидишь на сайте из-за неё :5: . перестань искать возможности с ней пересечься, "пропади" - тьфу, то-есть не давай о себе знать:smile3:

Да возможно частично из за нее.
Про людей не лукавлю, просто у меня там несколько объявлений, по которым иногда пишут, и для меня важно отвечать на них.

Убен 09.06.2011 15:04

Я всегда считала, что соц.сети - зло. Не сижу там и не собираюсь вообще никогда.

kerm@n 09.06.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1021510)
Я всегда считала, что соц.сети - зло. Не сижу там и не собираюсь вообще никогда.

А я считаю что зло у каждого в голове, соц сети тут не причем, если человек зависим от соц сетей то виноват человек а не соц сеть)
И их вполне можно использовать с пользой.
Я себя не считаю зависимым, возможно иногда просто привычка, если убрать мне доступ к контакту, я буду себя чувствовать абсолютно комфортно, ломки не будет))

Алика 09.06.2011 19:32

kerm@n, нет, это не твоя женщина.
Начинай привыкать к ней как к знакомой. Или отвыкать.

kerm@n 09.06.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1021560)
kerm@n, нет, это не твоя женщина.

спорить не буду, но откуда такой вывод?

Алика 09.06.2011 19:54

Карты подсказали, откуда же еще?

Svetlika 09.06.2011 20:22

Кермэн, это же очевидно. Я не говорю, что твоя потенциальная половинка кинется к тебе прям на улице в объятия с распростертыми ногами, но и девушка, которая кормит завтраками здорового половозрелового мужика - не лучшее в этой жизни. Другое дело, если ты решил эту самую жизнь провести в страданиях и нытье, как Мужчина, например, это твоё право.

kerm@n 10.06.2011 04:07

мой воспаленный мозг затеял одну махинацию:
может зря, может подло, но тем не менее уже сделал
создал новую страницу в контакте, зарядил туда левую фотку, и написал ей
Добавил сначала в друзья с видом что незнал что у нее есть парень в СП, разговорились, у нее кстати было очень большое желание общаться.
И потихоньку перешел на тему ее парня спросил откуда такое рвение общаться с незнакомыми людьми в такое время(3 ночи)
Она отвечает, ну ты мне понравился, да и мы с парнем почти расстались.
Я спрашиваю почему? она отвечает:

"у меня ощущение, что не тот человек, с которым хочу быть"

ппц у меня сердце екнуло после этих слов....

Добавлено через 3 минуты
Теперь ясно, что эта неделя ничего не решит, что теперь делать незнаю.
Хочется пойти поговорить с ней, обсудить почему она мне все это время врала и тянула время??

IRIS 10.06.2011 07:34

керман! ну керман! ((((
ну ты дурила...

kerm@n 10.06.2011 07:58

Всю ночь пытался уснуть, так и не уснул...
Нереально больно осознавать все это.
Я даже не думал что еще держусь за надежду возобновить отношения. Но когда все уже стало известно мне как будто раскаленного свинца в сердце залили.
Непонимаю почему так зависим:(((

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.