(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Работа форума мужчин (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Общение на форуме (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7801)

flicka 06.12.2011 12:25

Мне всегда казалось, что если человек не терпит хамство, то отторжение у него вызывает не только посторонние проявления такого характера, он и сам никогда не хамит никому, ни по какой причине. Это я называю последовательностью.
Если ты против всех эталонов и строгих правил, почему тогда обижаешься? Или к тебе отступление от правил и эталонов применять нельзя?

Карабас-Барабас 06.12.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1160790)
Мне всегда казалось, что если человек не терпит хамство, то отторжение у него вызывает не только посторонние проявления такого характера, он и сам никогда не хамит никому, ни по какой причине. Это я называю последовательностью.
Если ты против всех эталонов и строгих правил, почему тогда обижаешься? Или к тебе отступление от правил и эталонов применять нельзя?

Во первЫх , моё хамство , это ответная реакция, а во вторых ....ты действительно не внимательно прочитала что я написал по поводу хамства и эталонов, или так....прикидываешся?

flicka 06.12.2011 12:36

Двойные стандарты? То есть, хамство как ответная реакция, это оправданно? А если ты не правильно понял, и как тебе кажется, ОТВЕТНО нахамил. А человек-то не в теме твоего восприятия его слов. И для него твое хамство абсолютно ПЕРВИЧНО. Как быть тогда? Кто хам в этом случае?

Карабас-Барабас 06.12.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1160792)
Двойные стандарты? То есть, хамство как ответная реакция, это оправданно? А если ты не правильно понял, и как тебе кажется, ОТВЕТНО нахамил. А человек-то не в теме твоего восприятия его слов. И для него твое хамство абсолютно ПЕРВИЧНО. Как быть тогда? Кто хам в этом случае?

Хамство началось с первых-же постов на данном форуме....энто РАЗ, а по поводу двойных стандартов, так на злых людей, мы сами волки....:2:

flicka 06.12.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 1160459)
Любезный....ты наверно скинхедов с "нашистами " попутал....Вот они точно ПРОПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ лизуны....

Добавлено через 1 минуту

Во всякои случае, они хоть что-то делают что-б очистить Русь-матушку...

Это твой первый пост? Его вообще никто не откаментил..

Карабас-Барабас 06.12.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1160794)
Это твой первый пост? Его вообще никто не откаментил..

Я смотрю, ты любительница прдирок к словам игнорирую суть мысли.....
Кстати, что-б не возникало вопросов, исправил...

flicka 06.12.2011 12:58

Цитата:

Я смотрю, ты любительница прдирок к словам игнорирую суть мысли.....
Вот как по мне - это хамство, а именно: завуалированное выставление меня умственно органиченной, не способной к семантическому дефинированию фразеологических единиц твоих синтаксических конструкций. Как быть? Кто хам? Где та фраза, повлекшая за собой "ответное" хамство?

Карабас-Барабас 06.12.2011 13:19

Это есть твоё ЛИЧНОЕ и ГЛУБОКОЕ заблуждение...так-что Jedem das Seine.....

flicka 06.12.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1160792)

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 1160797)
Это есть твоё ЛИЧНОЕ и ГЛУБОКОЕ заблуждение...так-что Jedem das Seine.....

Хмм.. НЕ находишь, что смысл практически идентичный, с единственной разницей в подаче. Так вот, почему Я заблуждаюсь, а ТЫ нет?

Карабас-Барабас 06.12.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1160798)
Хмм.. НЕ находишь, что смысл практически идентичный, с единственной разницей в подаче. Так вот, почему Я заблуждаюсь, а ТЫ нет?

А потому-что когда не хотят(не могут) ответить по сути, начинают придираться к :последовательности написания, номерам постов, грамматическим или орфографическим ошибкам...и тд. и т.п.....
Какое-ж это хамство?....

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.