![]() |
Нету у девушки мужа, она ж уже сказала.
|
Куда ж он денется конечно пустит. И догонит и еще раз пустит.
|
Если есть в наличии СоВесть (в правильном её понимании а не игра на стыде), СоЗнание(в правильном его понимании) то в этой жизни можно делать всё что в голову взбредёт эти два качества не дадут сделать что то плохое для здоровья.
В голову не взбредёт ходить всем хамить или убивать или грабить и так далее. Когда я был маленьким я думал что пока не узнаю человека я не смогу сексом заниматься что и было. А потом однажды появилась в моей жизни такая женщина что меня рядом с ней просто трясло как её хотелось сразу и без хлеба. В общем ей тоже. И всё впервые случилось и после этого что то у меня в мозгах поменялось и мне теперь не нужно ходить гулять неделями с девушкой что бы позаниматься сексом, я теперь чувствую всё сразу. Тянет тогда да если не тянет и общаться не буду дальше, пустая трата времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На первом свидании секс не очень правилен.
|
Почему бы и нет ? Если оба хотят ТОЛЬКО секса... Если с прицелом на "отношения", то лучше - позже...
|
Секс на первом свидании не страшен , но может насторожить . Так что во избежании недоразумений лучше отложить хотя бы на чуть чуть
|
Секс на первом свидани
Многие девушки стоят перед дилемой. Соглашаться ли на первом свидании на секс? Если соглашусь, то он подумает, что я блядь и бросит меня. А если не соглашусь, он меня бросит и найдёт другую.... Решение простое, надо на первом свидании сделать ему минет. Вроде что-то было, а в роде и нет.:fg:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |