![]() |
Цитата:
Цитата:
А окромя эмоций, есть ещё чем аргументировать свою позицию? Цитата:
|
Когда я слышу, что есть люди, которые никогда не изменяли, я вспоминаю анекдот про 80летнего деда, который говорит, что у него стоит 3 раза в неделю. Что мешает другому деду говорить так же? Галя, ты не визжи, не трать нервы. Не изменяет за свою жизнь только глубоко одинокий человек. Потому что жизнь такая длинная, что ручаться за все нереально. А перед новой форумчанкой, мне кажется, тебе надо извиниться. Потому что переходом на личности свою точку зрения доказывают только мудаки. Не будь мудаком.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А тут не надо женского рода, мужского достаточно. Это я тебе как человек говорю. По остальным моим предложениям есть что сказать? Что ж не весь текст разбила на кусочки?
|
Цитата:
Сказать, что все люди изменяют, и макнуть в дерьмо - разные вещи. Вот ты верная и преданная, никогда не изменяла и не собираешься (хотя, я бы на твоем месте не зарекалась), ну так ты молодец, хуле! Но это не повод людей обзывать мразями. И вообще, измена (особенно, физическая) - это не самое страшное, что может случиться в жизни. Куда страшней предательство друга или смерть близкого человека. И верность как личностное качество - это еще не повод гордиться и считать, что все кто не согласен - это мрази, макающие тебя в дерьмо. Я понятно выражаю свою мысль? Цитата:
И хуже уже, наверное, не будет. |
Цитата:
Цитата:
Ты разве забыла? Я лицемерная и лживая тварь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно дико извиняюсь, но подавляющее большинство моих вопросов по теме, было тоже проигнорировано. Мне их повторить?
|
Галя, ты смешна, у меня сложилось впечатление, что ты просто скандальная баба, коих много на рынке. Ты сама-то хоть в одном из своих забрызганных ядом сообщений, хоть где-нибудь аргументировала свое мнение?
Дай Бог, чтобы те кого ты знаешь и в ком ты уверена никогда не поменяли твоего мнения. Добавлено через 2 минуты Меня задело то, в какой форме ты высказалась о ситуации с дедушкой. Ты рот помой пойди, а то от матов твоих уже воняет. |
Цитата:
А своё мнение обо мне, ты можешь засунуть себе в по... в портмоне... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |