![]() |
По смс откровенно общаемся, я его откровенно интересую. А при встреча пожирающие взгляды. Да такие которые меня смущают. И все. Ни за ручку, ни под ручку, ни в обоимку, никак. Как он терпит. Может на самом деле я Еще не созрела переходить на следующую ступень развития отношений.
|
бред какой-то...:-O
|
нет, даже так...(sc) (sc)
|
может он ещё не был с девушкой и просто боится этого первого раза?
|
я тоже думаю. что это чьи-то комплексы... в любом случае нестандартная ситуация... Я *знаю точно, что никогда в такую не попаду!
|
полюбому комплексы!!!
|
ты попробую сделать так: сними на сутки квартиру (ну или если есть возможность к себе, но лучше снять - нейтральная зона вроде); договоритесь встретиться неважно где; говоришь ему - я приготовила тебе сюрприз; везёшь его туда; а там заранее приготовленный ужин (можно из ресторана заказать, но заранее, чтоб только разогреть пока он разувается моет руки и тд.); ужин при свечах, вино, легкая музыка ну и прочая романтика всякая; приглашаешь потанцевать; целуешь; и если после этого он не растает - ВСЁ пиздец пидорг полюбому!
|
какой ужас!
|
В койку...это слишком просто!А выдержать время....как вино !Удовольствия больше!
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |