![]() |
МЫ ПОНИМАЕМ КАК ДОРОГИ, ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА ТЕРЯЕМ ДРУГ ДРУГА,А ТЕРЯЕМ ТОГДА,КОГДА НЕДООЦЕНИВАЕМ,А НЕДООЦЕНИВАЕМ ТОГДА,КОГДА ИЩЕМ ЧТО ТО ЛУЧШЕЕ.И ДОХОДЯ ДО ЦЕЛИ МЫ ПОНИМАЕМ,ЧТО ЭТО ЛУЧШЕЕ-ВРЕМЕННЫЙ КАПРИЗ,А НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ САМО УХОДИТ ОТ НАС"
|
Не исчезай, пообещай остаться,
Будь щедрым, окажи мне эту честь. Не попрошу любить и прикасаться – Мне б только знать, что ты на свете есть. Пообещай, пожалуйста, быть рядом – Без Солнца разве может жить Земля? Мне, в сущности, совсем немного надо, Чуть больше закруглённого нуля. Не исчезай, ведь это же не сложно, Как воду пить, смотреть или дышать… Мне без тебя, ты знаешь, невозможно… Не исчезай!.. Хотя... Тебе решать... |
Игра в любовь - игра с огнём.
Игра опасная для жизни. Она пронзает сердце, как копьём, И подчиняет наши мысли. Она заставит плакать и бежать, И ненавидеть всё, что окружает. Ты будешь биться в стены и кричать, Пока "игра" твой разум поедает. Но вот однажды, ты поймёшь игру, Поймёшь, как больно быть игрушкой. В глазах любимого увидишь сатану, Поймёшь, что всё слова были ловушкой. И что же после? Торжество? Или печальное смятенье? Увы, понять, нам это не дано, Ведь вся любовь - игра, а мы её творенья |
А помнишь город заполярный,
Романтику больших морей И вахт усталость постоянных, Озноб замерзших кораблей И блеск полярного сиянья, Как цветомузыку с небес, Где ветер в ледяном дыханьи Всё снежной мглою крыл окрест... Как словно просыпалась лодка От волн, что бились за кормой, И сквозь пургу команда чётко: "Отдать швартовый носовой!" Ошеломление в мгновенье И пот холодный потому, Что вдруг, теряя управленье, Валилась лодка в глубину, Стонало от давленья жутко Железо, словно человек, И сердце друга билось чутко, Когда горел второй отсек... Как море дыбилось горами И звезды улыбались в люк, Во снах овладевали нами Объятья боевых подруг, И как сияли мы душою, Домой, всплывая из морей, Где защищали нас собою Глаза детей, жен, матерей. Я стоя пью за тех, кто в море, Кто смел Душой во все века, Кто в пенистом его просторе Ест хлеб нелегкий моряка! |
Любовь приносит людям счастье!
Любовь дает нам силы жить! Любовь – источник нашей страсти, Судьбы невидимая нить! Огонь Любви дотла сжигает, Но счастлив тот лишь, кто горит. Он радость жизни постигает И к счастью путь ему открыт! Об этом каждый ведь мечтает, Не в силах лишь одно понять, Что счастлив только тот бывает, Любовь кто может отдавать! Лишь подарив Любовь другому, и вместе с ней себя всего, Ты создаешь основу дома ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ своего!!! |
Любовь! Она ведь разная:
Жестокая. Прекрасная. Красивая и нежная. Смешная и небрежная… Простая. Нереальная, И даже виртуальная… Она всегда тревожная, Несмелая и сложная… Безумная и страстная… Надежная. Опасная. Порою даже странная, Но все равно – желанная! |
Ночной прибой целует берег -
Покой. Блаженство. Тишина. Нам свежесть дарит робкий ветер, И среди звёзд плывёт луна... Мгновенье это так прекрасно - Ночь, море, звёзды. Мы одни. Не надо слов... И так всё ясно... Мы таем... таем... от любви... Имеет море власть над нами, А я бессильна - пред тобой; Свободны чайки над волнами, И мягко плещется прибой... Бодрящий воздух пахнет солью, Сердцам влюблённых море - рай... В моей душе надрывной болью Звучит прибой... Не оставляй... |
Ночь за окном... Я так хочу успеть
В твой сон, где луч луны белее мела, Ласкать губами плечи и пьянеть, Смакуя терпко-тёплый запах тела. - А я в бездонно-лунной тишине Рисую нашей встречи неизбежность - Пусть эта ночь подарит только мне Желанных губ неистовую нежность. - Ты снова шепчешь мне: Не уходи... Мне нет на свете человека ближе. Моё дыханье на твоей груди... Сердцебиенье так легко расслышать... Прольётся ночь серебряным дождём И скрутится спиралью звездопада, Есть ты и я. И мы с тобой вдвоём… А большего от жизни нам не надо. |
Два
гибких тела в свете тусклом ночника: Скользит по коже Его сильная рука. Она раскинулась под ним, Она дрожит... Ночь дивной сладостью и страстью ворожит. Два тела бронзовых сливаются в одно. И даже если вместе быть не суждено - Легко вздымается, трепещет Ее грудь. Объятия крепче. Стоны... Сладкий грешный путь. И как в диковинной, таинственной мольбе Она всем телом жадно тянется к тебе. Рывок -… в безумном танце пьет любви вино, И Ей не важно, что судьбою суждено... Два гибких тела в свете тусклом ночника. Ночь так прекрасна, так безудержно сладка... На мятом нежном шелке, утоляя страсть, Он и Она любовью упивались всласть.... |
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идёт, ты открываешь зонт...
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты прячешься в тени... Ты говоришь, что любишь ветер, но когда он дует, ты поднимаешь воротник... И я начинаю боятся, потому что ты говоришь, что любишь меня.. |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |