(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Форум предстоящих и прошедших поединков (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13239)

EKSO23 25.07.2011 14:40

Виталий не упал бы - вот о чем дружно забывают злопыхатели. Во-вторых -- Виталий был способен тогда (также, как и сейчас) держать ритм на протяжении всей дистанции. А Льюис - никогда не держал бы *подобный ритм, он вкладывайлся прилично в удары и далее просто не смог бы быть постоянным в этом. Виталий выиграть по очкам - вполне смог бы. Конечно, если бы не такое лицо.
Кстати, огромное количество мнений встречал, что основной рассек был сделан вовсе не перчаткой...)
Так что не стОит занижать достоинств "деревянного" Кличко с железным характером.

tom-2cat 25.07.2011 14:52

МОЕ *МНЕ *Я *ВЫРАЗИЛ *ЧЕТКО *И *ПОНЯТНО *-ВАЩЕ * МНЕНИЕ *ДОВОЛЬНО *РАСПЛЫВЧАТО *-БЕЗ *ОЧЕВИДНЫХ *АРГУМЕНТОВ *И *ОСНОВАНО *НА *ВАШЕМ *ГЛУБОКО * СУБЪЕКТИВНОМ *МНЕНИИ !!

EKSO23 25.07.2011 14:55

Лица у боксёров и пострашнее были, чем у Виталия.
Нужно отталкиваться от фактов. Просто всем было нужно, чтобы выиграл Льюис, который был на вершине. Вот он и выиграл. Спасибо провидению нужно сказать.. А если бы не рассек - он бы проиграл.
Его уход косвенно только подтверждает то, что ему было очень нелегко в этом бою. Иначе он бы реваншировался. Ведь он реваншировал все свои проигрыши и это было делом чести для него! Подумайте об этом.
Мое мнение - объективнее, так как подобно гласу вопиющего в пустыне, а Ваше - уже заезжено до дыр. Плюс еще вот это вот "НУ *ЭТО *НЕ *СЛУЧИЛОСЬ *ПОТОМУ *КАК * ДАЛЬШЕ *СМОТРЕТЬ НА ЛИЦО *ВИТАЛИЯ *БЫЛО *ПРОСТО *НЕ *ВОЗМОЖНО"........) то есть он просто обязан был упасть...
Давайте без ругани и без такого количества воскл. знаков.....) Вам уже не 20 лет...
у меня нет ни малейшего желания забанить Вас. Наезжать на меня не стОит...)

imported_dobrii-orc 25.07.2011 15:12

Люису нужно было однозначно дать Виталию реванш. Я обоих бойцов очень уважаю и сказать по чесному, то перед боем думал что Леннокс без проблем пройдет Виталия. Но с его " деревянной " техникой Люис не знал что делать. Бой Люисом проигран в чистую и это рассечение как везение для Леннокса. В чем я объективно согласен так это то что с такой травмой как у Виталия дальше продолжать бой было нельзя...

tom-2cat 25.07.2011 16:20

нашаривал *от раунда к *раунда (извиняюсь *за *опечатку *)

tom-2cat 25.07.2011 16:22

нарашивал -премущество * *!!!:-D :-D :-D

Дюрарара 25.07.2011 17:42

Льюис порвал виталика. Жаль нет такого как он боксера сейчас. Тут бы и пришл конец чемпионству и того и другого. Им очень очень повезло что сейчас супер тяжи это полный отстой. Такого отстоя не было за все время бокса.

Дюрарара 25.07.2011 17:51

Виталий по характеру действительно мужик и боец.но характер это еще не скорость техника и т д. Льюис это талант а кличко даже не знаю у них нет ни таланта ни скорости все что у них есть это полный отстой в тяжах.не смотрю уже давно тяжей полная туфта льюис был последний динозавр он ушел и все в тяжах бокса нет.

tom-2cat 25.07.2011 17:54

Соглашусь * - Льюес * уже * не *в лучшие свои *
года * порвал *Виталия *-а * так * если бы *был * ровесник *братьям * то *уж *точно забрал * у них *пояса *!!! *последний *из *Могикан * :-D :-D :-D * в *тяжелом *весе *!!!

Besame Mucho 25.07.2011 18:09

Есть у нас бар "ЧЕМПИОН" туда все болельщики собираются как футбола так и бокса, при трансляции Пэкмэна бар забивался до отказа там можно было увидеть всех мастеров и чемпионов разных мастей начиная дзюдоистами заканчивая борцами ,боксёрами ,как только трансляция Кличко...... официанты слоняются без дела.Статистика жестокая но справедливая вещь,или г-н Волотковский скажет,что это не правильные были пчёлы

imported_dobrii-orc 25.07.2011 18:12

Я сомневаюсь. Где это такой бар ?

tom-2cat 25.07.2011 18:16

Это *на *Ленинградском *шоссе *около метро *Войковская *в Москве *!!!

Besame Mucho 25.07.2011 18:20

О значит не один бар такой ,я знаю что *в *Минске бар ЧЕМПИОН

tom-2cat 25.07.2011 18:21

:-D :-D :-D * сдается *мне *такой *бар *есть *-много * *где *!!!!

imported_dobrii-orc 25.07.2011 18:23

А я недавно видел пресс-конференцию братьев в редакции газеты " МК " и там свободного места не было. Все российские СМИ представили их как уникальных спортсменов. Ну, а мнение выпивших дядей в каком-то кафе я вообще обсуждать не буду. Не интересно.

Besame Mucho 25.07.2011 18:28

А пьяные дяди Ян между прочим мастера по боксу и думаю не чета многим

imported_dobrii-orc 25.07.2011 18:40

Любой мастер по боксу будет смотреть даже самый скучный бой. Это однозначно даже не обсуждается. А бой за титул так тем более и не важно как имена бойцов. Мне кажется у вас личная неприязнь к братьям. Чувствуется лукавство. Если у Эрнни есть четкая позиция и мнение, то у Вас одни пустые домыслы. Как можно называть тяжолый дивизион отстоем ? А Поветкин, Устинов, Бойцов, Пулев, Чарр это отстой ? Я еще многих не озвучил, да вот подсказали Хэлениус. И при чем здесь регионы Украины, к чему ?

Besame Mucho 25.07.2011 18:48

Это мнение а не домыслы а аргументы я свои ещё раньше высказал,надо читать.Повторяться по десять раз я не буду,личной неприязни к Кличко не имею денег не занимал. К ихней технике у меня,согласен мнение не одобрительное,я не люблю смотреть на бои Москаева,Валуева это же не значит ,что я не патриот России

Дюрарара 25.07.2011 18:54

Кто сказал что скучный бой надо смотреть если не интересно зачем его смотреть че за детская логика.да отстой полный мне эти имена ни о чем не говорят.полная туфта.если кличко неинтересен то поветкин тем более который от кличко бегает.все они не дотягивают даже до пупка льюиса.и смотреть их это уже слишком.ноль техники.просто большие люди а больших скучныхлюдей я могу и на баскетболе посмотреть.

Дюрарара 25.07.2011 18:56

Льюис холифилд тайсон али фрейзер форман вот это имена в боксе. И еще многих не назвал

Besame Mucho 25.07.2011 19:06

Эрнни я считаю вы не правы;-) новичкам можно и скучный бокс посмотреть,так что мнение Яна в какой то мере правдиво

tom-2cat 25.07.2011 19:10

ну *если *с *этих *позиций *-то * тогда *конечно *!!но *в общем то *и *я не был *категоричен *!!! *каждый должен *выбирать *себе *что смотреть *!!

Besame Mucho 25.07.2011 19:15

моё мнение по технике Ломаченко перевешивает в два раза братьев

EKSO23 25.07.2011 19:17

Льюис дышал также тяжело, как Виталий. *Не видеть этого - глупо и доказывать обратное - вранье.
По технике еще Пакьяо перевешивает братьев. Г-н Шкипер, по Вашему сравнение с Ломаченко - корректное?!.........)))

Абаимов 25.07.2011 19:18

Что значит "любой мастер бедет смотреть самый скучный бой"? Тогда любой русский должен любить водку, а у любого темнокожего должны быть большие генеталии) Что за ярлыки? Это что, если я Кличко смотреть не люблю, так уже и не мастер?

Абаимов 25.07.2011 19:31

Я смотрел бой Кличко - Льюис по национальному ТВ без комментариев Гендлина, и выскажу свою субьективную точку зрения - если считать удары на момент завершения боя, то больше нанес Кличко, но если смотреть прогресс - то Люся пристрелялся, и далее я бы на него поставил.....

tom-2cat 25.07.2011 19:36

ТАК *ЕСТЬ *ОФИЦИАЛЬНАЯ *РАСПЕЧАТКА *ОЧКОВ *СУДЕЙ *ПО *ТОМУ *БОЮ *- И *ВСЕГО *ТО ДВА *ОЧКА * ВЫИГРЫВАЛ *КЛИЧКО *-А *БЫЛ *ВОСЬМОЙ *РАУНД *!!!

EKSO23 25.07.2011 19:36

Парни, я и рад поговорить о боксе. Просто когда с вами не соглашаются - Вы начинаете лезть на рожон и переходить на личности. Заметьте - именно Вы. Как это было с националюгой Шкипером и с Вами, Эрни... Зачем же так?(H)

EKSO23 25.07.2011 19:38

Эрни, БРАВО! БРАВО. Именно восьмой, конечно же восьмой...............
Эрни, значит вот что я думаю.. Вы пойдите пока пересмотрите тот бой, о которо Вы набрались смелости здесь писать и залезли с Вашим лицом "в калашный ряд"...... Посчитайте раунды. И еще. Если вдруг у Вас окажется что раундов было не восемь, а - скажет так шесть. Ну вдруг!. ТО тогда потрудитесь отнять от шести четыре и завтра (после того, как будете разбанены) написать нам, сколько у Вас получилось.....

Абаимов 25.07.2011 19:43

Уходить надо вовремя. И Люся правильно сделал, что ушел. Да, реванша не было, но уж лучше люди позлословят по поводу реванша, чем пудут на костях плясать... Ведь Кличко манеру не меняет в угоду публике, так почему Люся должен "умирать в бою"? Он понял, что пора, вот и ушел... Вот Рой не понял, и теперь только ленивый по нему не прошелся, хотя он золотыми буквами свое имя вписал в историю бокса.

EKSO23 25.07.2011 19:45

Потому что Люся -чемпион с мировым именем. А он повел себя, как кокетка, не реваншировавшись там, где должен был и главное - пообещал.
Ну а простить - конечно, можно всё. Особенно фанам.... Их мнение обычно мало кого интересует... Леннокс поступил некрасиво и мы сами знаем об этом все..

Абаимов 25.07.2011 19:48

Ну мало ли что я на ком обещал)))) Мож и не красиво, но это уже не о боксе, а из области морали, а мораль как известно "средство управления сильными над слабыми". А Люся свое слово сказал, притом в такое время , когда "было с кем поговорить". *И это при том, что я не фанат Люси, впрочем и вообще тяжей.....

EKSO23 25.07.2011 19:52

Это же мужской вид спорта, а не вид спорта, которым занимается , например , Волочкова... Так давайте не будем кокетничать.......)
Я не принижаю заслуг Леннокса - воистину великого чемпиона в супертяжах - но бой с Виталием это его худший бой. К шестому раунду он сдела все, что мог..) И никакого "порвал" там ведь и близко не было........)

Абаимов 25.07.2011 19:57

Так никто и не говорит, что порвал.... Но Виталика тоже больше пропиарили... Мужской - да, но.... Сергей, а вы в парах в зрелом возрасте стояли? Когда выплываешь только на опыте, скорость уже не та, выносливость и подавно, реакция не как в 25? И даже выиграв понимаешь, что завтра уже так не фортанет. Не судите, да не судимы будете..... Мужской то мужской, но мозахистский. Иначе можно былобы и трясущегося Али загнать, мол покажи, что ты мужик и великий чемпион.

EKSO23 25.07.2011 20:33

Да вот товарищ один пишет, что "порвал"...))
Нет, в парах не стоял, просто дрался. Так что о выносливости позабоиться не пришлось, а скорость - да, немного подводила....) Ну это главное практически, скорость имею в виду. Тем более, не в драке, а в боксе.
Да я не сужу особо. Просто иногда так надоедает читать в миллионный раз о том, что Льюис порвал Виталия....) Льюис не нашел способа победить Виталия - вот так звучит куда более правдоподобно.
Согласен в основном. Вот *Эвандер, судя по всему, сам себе доказывает....

Абаимов 25.07.2011 20:46

Пока-то он молодец, но сомневаюсь, что он станет чемпионом.... На данный момент - хороший боксер, но только с учетом того, что сейчас в тяжах нет вообще ни кого, о ком через 10 ле будут вспоминать, смотреть бои, и брать что-то для себя.... А старая школа все-таки неплоха, вот и бодается дед))) Тяжи деградируют - негры обленились, а словяне делают то, что когда-то негры - пробивают дорогу в жизни единственным способок, который позволяет не иметь образования, блата, и богатых родителей... *А нашел-не нашел Люся - дискуссироавть бесполезно - и бой был досрочно остановлен, и продолжения не было..... А про скорость... она хороша, что бы нанести... но важнее будет - не пропустить, а реакция уходит раньше, чем скорость, а без нее(((( А если еще и устал... Так что Люся показал, что мозги ему не все отбили - молодец - ушел вовремя)))

Абаимов 25.07.2011 20:50

А Холифилда по ходу еще и бабло кончилось)))

Альтаир 25.07.2011 20:54

<p class="header" id="messageCard_1_313" style="font-size: 12px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(235, 114, 46); height: 22px; font-weight: 700; display: block; ">Сергей Волотковский

Я не принижаю заслуг Леннокса - воистину великого чемпиона в супертяжах - но бой с Виталием это его худший бой. К шестому раунду он сдела все, что мог..) И никакого "порвал" там ведь и близко не было........)_____________________ *о_О. а тут что, за проблемы с арифметикой банят? раунды не правильно засчитал, садись 2 ?:-D

Альтаир 25.07.2011 20:54

Это я про Эрни. За что забанили то?

Абаимов 25.07.2011 20:55

А Льюис - матерый лис - по последним двум раундам все-таки ключик нашел к Витале, правда подустал((((

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.