![]() |
да один Гаврик не клоун. ...,слушай гомик тебя никто не оскарблял,вафлик не будь девочкой и не засаряй тему. ....тут каждый делится своим мнением, а ты я вижу все берешь на себя. ....видно правду пишем. ...бэндэровец конченый. ....
|
Максим Кравцов
Все так говорят, тем самым бояться КЛИЧКО! КЛИЧКО ЛУЧШИЙ |
на старт..внимание..срач..
(H) |
Максим *это *твое *личное *убеждение *но *не *аргументы *- так *слово *брошенное *!!!!а *про *зависть *-не *суди *по *себе *о *людях *!!!
|
так *ты *Макс *или *Александр((((:-D :-D :-D :-D
|
Если реванш будет Хей выебит его
|
Хей ещё раз получит *или в реанимацию попадёт:-D
|
Почему тогда Кличко с ним не рубился с Султаном Ибрагимовым почему он не рубился? Потому что он как сам потом сказал тут же Султан осветил вы бьюшей левой Султан джебом дрался все время бил *по травмированной руке Султана
|
Ибрагимов Слабак:-D
|
Андрюша, я не промоутер Кличко, не по адресу ты их задаешь, я всего лишь болельщик, так что не тупи, солнышко. Я бы с превеликим удовольствием посмотрел бы и не одно противостояние между Кличко и Хэем. Я уже об этом писал, может быть не в этой теме. А отвечая на вопрос этой темы, могу с уверенностью сказать, что Хэй пока единственный боксер, который может остановить Владимира. Если Хэй проведет пару блестящих поединков, почувствует дополнительную уверенность и будет добиваться поединка с Кличко, я думаю и общественное мнение будет тогда сильным, и никуда Володя не денется, состоятся между ними бои.
|
Сергей (y) красавчик ты истинный любитель понимаешь бокс этот черт говорит что Султан слабак я тебе жопу выдернул бы
|
А ты Витя целуй в задницу своего кенгуру Сандерса, ты не угадал, я русский, а не бендер. А если ты русский, то тебя даже не сравнить с каким нибудь австралийским чмо
|
Сергей ты считаешь что Султан Ибрагимов был слабаком?
|
Кличко ЛУЧШИЙ!
|
ей черт блядь Кличко лучший потому что у него два метра безобразия роста, почему он с Султаном не дрался не рубился почему если он не боялся его даже комментатор сказал что Кличко очень опасается его удара поэтому не дерется
|
:-Dтрепещите КЛИЧКО СУПЕР МЕГА БОЕЦ!
|
и анекдота не надо)))
|
иди на хуй
|
Спор * ни к чему *не приведет! *Бой *с Хеєм * показал *одно - * *Кличко *( старший *младший без *разниицы) * чемпионы, *но *посредственные *боксеры. *В *бою *с Хеем *бокса *не было. *Не *было *ни *интриги, *ни *зрелища *ни *мысли. *или * какой *никакой *тактики. *Был *бой *двух * наебавших *весь *мир. *Кличко *не сделал *ни *хера *( или боялся *или *не хотел) , *а *Хей не *мог * ничего сделать.
Ни *одного *удара *по *корпусу , *ни одной *двойки *или *тройки со *стороны *Кличко не *пробил. *Не *пытался *поменять *тактику, например вытянуть на себя *Хея *или *провалить. * Он *не бил *встречные, через *руку *или *по корпусу Кличко * не *менял *тактики, *не вытягивал *на себя. *Тупо лез *сджебом |
Кличко бог бокса!
|
Вопрос *кому *такой *такие *бои *нужны? *БОлельщикам ? Ну *Кличко *только и нужны. *Мне *нет. Людям * которые *действительно *разбираються *в боксе *тоже не нужны.
Жаль *нет Айбиабучи *( сидит) сейчас *по *моему *Кличко младшего некому * *уронить. |
Максим,остынь))
|
долбоеб не смеши :-D Кличко бог бокса, а Тайсон?
|
КЛИЧКО ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ БОЕЦ! ОН СУПЕР!
|
Ярослав красавчик брат ты прав, ты видел с Султаном бой Кличко тоже самое было правда Султан в форме не был еще и рука травмированная была
|
Надо было сломать Султанчику руку! Кличко самый уважаемый боец мира!
|
Конечно *видел. *Мне *кажеться *чтоб *свалить Кличко *надо не *идти *назад, *а *срывать дистанцию, *в ближний *бой. Хер они тогда свою *правую * руку *разгонят *до *нормального удара. *А *в ближнем *апперкотами и боковыми *работать. ( *по типу *Хаттон *с *Дзю) *Но беда, * нету *технарей *типа Тайсона *с хорошими *нырками под руки *и качанием корпуса пушечными *нижними * и боковыми.
Да *и *не так *это *просто сделать...... *Султан *это *знал * наверное *но *не смог *сделать. |
:-D:-D:-D
|
Made in tlyrata. Любишь Султана, молодец, уважаю, классный боец! Но все что ты про него пишешь, ты его просто унижаешь. Он проиграл Кличко, значит он до них не дорос. То, что ты пишешь, что он вышел на бой травмированным или ещё что то, тут уж извини! В первую очередь Ибрагимов должен поубивать тех в своей команде, кто с его стороны организовали бой и ничего не предусмотрели, если с боксером что то случится. А вышел в ринг, извини, ты уже вышел, и оправдания на травму здесь не катят. Так что Ибрагимов проиграл полностью, и оправданий ему нет
|
:-D :-D :-D * бесполезно *объяснять *фыанатам *кличко *-что * такое *бокс *-у *них *есть *идол *и *идол *это *Кличко *:-D :-D :-D
|
Так что Ибрагимов проиграл полностью, и оправданий ему нет(fr) (fr) (fr) * как *витеевато *изложенно *-весьма *изысканный *стиль *письма *(fr) (fr) (fr)
|
ЛЕННОКС ЛЬЮИС видать и ты далёкий от бокса ты такой бред пишешь и сам ты по ходу баран
:-D |
:-D :-D :-D * дамаешь *буду *как ты *Кравчцов *в *грязи *хлюпаться??? * *да *нет *не собираюсь !!!
|
так *ты *Макс *или *Александр((((:-D :-D :-D :-D
Сегодня 15:55_____________________________________ ну ты выдал))) |
А никто и не думает, ты в той грязи уже давно хлюпаешься, сам себя туда опустил, дурачёк. Хлюпайся, а мы с Максимом посмеемся
|
:-D :-D :-D * понятьненько *"""
|
гавр *- *:-D :-D :-D * гигант *мыслей *- смейся *и *далее *(fr) (fr) (fr)
|
:-D :-D :-D Слыш *гавр *- *а *ты *тему *создай *-антогонистичную *это *!!!
|
этой *"Никто *не сумеет * остановить * Кличко"
|
Ты хоть сам понял, что написал, три поста выдал, смайликов навешал, а что хотел сказать,
и сам не знает. Зачем мне тему создавать, их здесь хватает. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |