![]() |
что вы несете!!! какая ошибка!!!! у меня там подруга! о чем жалеть? все счастливы
|
Страшно все это... Как слепые котята, просто убивают людей и не задумываться, что детей - сирот больше станет и несчастных судеб,покалеченной войной детских судеб.
|
Я вообщето знаю что делается на Украине у меня там родственники живут я говорю про то как сжечь люди общаются друг с другом как они оскарбляют людей ничего незная об человеке впрочем лучше промолчать..........
|
у меня тоже друг на украине и он пишет что суки бендеры хоть и сам хохол
|
бандеры они даже не хохлы и не украинцы - они бандеры и все
|
Вы каждый тут ядро рвете волосы на голове оскарбляя друг друга а сами задумайтесь а что вы сделали для того чтобы помочь этим бедным людям которые гибнут дети которые стродают вот вы делитесь Россия Украина Америка везде живут люди и нелюди а вас некоторых клиенты читать стыдно
|
Для тех, кто утверждает, что на Украине нет бандеровцев.
|
youtube_.com/watch?v=NKuDzXAgdf4&oref=http%3A%2F%2Fyoutube_.com %2Fwatch%3Fv%3DNKuDzXAgdf4&has_verified=1
|
Ukraine Crisis Today: Democracy caught on camera (this will never be shown on mainstream media)
|
А ты крымчан спроси , что ты за них отвечаешь , что-то незаметно на 9 мая ,когда Путин приехал в севастополь ,чтобы они плакали ,а наоборот кричали ,,спасибо"
|
Ужас, как во время великой отечественной. Деды в гробу переворачиваются. До чего дошли. И это в МИРНОЕ ВРЕМЯ. (U) :(
|
а почему от ДНР не прячут? у ДНР минометов нет??? а как в Чечне было? забыли?
|
БОЖЕ КАКОЙ УЖАС СКОРЕЙ БЫ НАСТАЛ МИР БОГАТЫЕ ДЕЛЯТ ВЛАСТЬ А СТРАДАЮТ ДЕТИ МИРА ВАМ
|
германия в 1949 ответили,и эти ответят,меркель "гитлер в юбке",так ее называют украинские женщины!
|
СЕГОДНЯ, 13 МАЯ , СМОТРИТЕ В 23-5О ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О БАНДЕРЕ по каналу - РОССИЯ-1 !!!!!!!
|
Еб***ное быдло у руля на Украине, чтоб вы сдохли в страшных муках за предательство своих соотечественников!!! Твари конченные!
|
Кто сейчас у власти - все плохо закончат! У них руки по локоть в крови!!! Бог все видит!!!
|
Мы помним что ваши отмороженые гниды бандеровцы и там отметились. Скро их всех покончают как гнид подритузных и плакатики бандеры трубочкой в жопы повставляют!
|
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИМ А МЕРКЕЛЬ БУДЕМ МАЛИТЬСЯ ЧТОБ ВОЗДАЛОСЬ ВСЕ ПО ЗАСЛУГАМ ДА И НЕ ТОЛЬКО ЕЙ АБАМЕ ТОЖЕ ЧТОБ ЗА КАЖДНУЮ СЛЕЗИНКУ УКРАИНСКОГО РЕБЕНКА БЫЛО ЖАРКО ЧТОБ ЕЩЕ ЧЕРНЕЕ СТАЛ ОТ ЛЮДСКОГО ГОРЯ
|
Портрет современной бандеровки floomby.ru/s2/pWzuJX
|
вы вообще в ваших мухосрансках сидите а мы тут в Украине лучше знаем. а вы дебилы если всему верите. так что чечню свою лучше вспоминайте двуличные твари.
|
займиетсь говном в вашем мухосранске. есои вы в таком рае живете.
|
Эта Татьяна, по моему мнению, типа "крымчанки, дочери офицера". Троллит и все)
|
СКОЛЬКО В ВАС ЗЛОСТИ УЖАС МОЖЕТ ТАКИЕ КАК ВЫ И РАЗВЯЗАЛИ ВОЙНУ А МЫ ВСЕ ПОМНИМ УНАС ПАМЯТЬ НЕ КОРОТКАЯ ВАШУ БЫ ЗЛОСТЬ НА СОХРАНЕНИЯ МИРА НАПРА ВИТЬ НО У ВАС КРОМЕ ЗЛОБЫ ДУША ПУСТА И ЧЕРНА МЫ КОНЕЧНО В МУХОСРАНСКЕ НО У НАС ВЕСНА РАДОСНО ЩЕБЕЧУТ ДЕТИ И КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ВИДЯТ ВАШЕГО УЖАСА А ЭТО ГЛАВНОЕ ДОБРЕЕ БУДТЕ
|
У меня друзья живут на Украине и много чего рассказывают, а ты провокатор и тролль иди купи себе мозги!
|
у не писала , что он рассказывал а вы уже пишете "другое" . смешно. просто врете.
|
мой отец хорошо знал настрои и население. там остались его друзья. так вот НИКОГДА чечня не успокоится. еще при Лермонтове там убивали русских генералов. это НЕрусская земля. просто когда началась война и вошли русские войска и продолжалось не олдин год , какой-то малюсенький народ сопротивлялся - многие местные жители устали и просто ради мира уже готовы были на все потому что устали от бомбежек и смертей.. а бомбили Грозный -сравняли с землей весь Грозный.
|
ЧЕМ ТАТЬЯНА ОТЛИЧАЕТЬСЯ ОТ МЕРКЕЛЯ , НАЦИСТОВ . ОБАМЫ ЕЙ ТОЖЕ НУЖНА ВОЙНА ВОН КАК ВОПИТ КАК СКАРПИОН ЖАЛИТ СВОИМ ЖЕ ЯДОМ НАВЕРНО ЭТИМ ЯДОМ И ЗАХЛЕБНЕТЬСЯ ДЕВОЧКИ НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА НЕКРАСИВЫЕ СЛОВА МЫ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ ОБЪЯВИТЕ ЕЙ БАЙКОТ ПУСТЬ ОДНА ДАВИТЬСЯ СВОИМ ЯДОМ НИЧЕГО ДОБРОГО ОНА НЕ СКАЗАЛА ДА И НАВЕРНО И НЕЗНАЕТ НЕ ВИДЕТ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА
|
Татьяна Щербинина, я не буду отвечать Вам по ссылке. Если Вы тролль, то Вам нужно деньги отрабатывать, и лучше без меня. А вот если Вы не тролль, а просто пишете свое мнение, то тогда все гораздо хуже. Если Вы не тролль, значит Вы просто тупая баба, которая вместо аргументированного изложения собственных мыслей, оскорбляет других участников данной темы и кидает какие-то липовый обвинения. Особенно про детей Беслана меня удивило. Наши же офицеры рисковали своими жизнями, а Вы в чем-то пытались обвинить.
|
Тролля в спам, чем больше людей ее отметят как спам, тем лучше!
|
люди ау что вы творите одумайтесь (md) (md) (md) (md) :( :( :( :( :(
|
Вы зачем же так о убитых детях Беслана, как вам не стыдно...Вы не бог, не вам и судить
|
БОЛЬ И СЛЁЗЫ ПЕРЕПОЛНЯЮТ СЕРДЦЕ.ГОСПОДИ ЗАЩИТИ И СОХРАНИ НАРОД УКРАИНЫ ОТ ТЕРРОРА И СМЕРТЕЙ.ПУСТЬ ТВОЯ БОЖЬЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОЗЬМЁТ ВЕРХ НАД ВСЕМ ЗЛОМ НА ЗЕМЛЕ.
|
?Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец «Кто не мёрзнет, тот москаль»
|
Что то запутался,то бендеровцы Славянск обстреливали теперь Украинская армия.Где то сдесь подвох.
|
9 мая в славном городе Мариуполь так называемые мирные граждане,комбату днепровского бата живьем отрезали уши и выкололи глаза.Одно могу сказать землячки мы сами себя истрибим без России и помощи Запада,так держать дорогие товарищи.
|
Аж сердце обливается кровью....бедные малышы.Бандеровцы пид...ры. Жалко людей, которые страдают от их рук.
|
?БЕНДЕРАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!? odnoklassniki.ru/video/62621664807765-0 odnoklassniki.ru/video/62601157520171-1
|
А скажите мне уважаемые!Город Кривой рог ,днепропетровск,Кировоград это тоже все бендеровцы.
|
НЕТ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ АДЕКВАТНО, И НЕТ СКЛОННОСТИ К ФАШИЗМУ-ЭТО УЖЕ ЧЕЛОВЕК, А ЧЕЛОВЕК БЕНДЕРОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |