(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Антисемитизм, сионизм.... выдумка или реальность! вся эта история... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4321)

Дракон 17.04.2010 20:08

Левон, что это было?(fr)

Levon 17.04.2010 20:53

Раввин из поселения Ицхар разрешил убивать гоев и их детей * http://newsru.ru/religy/09nov2009/shapiro.html

Levon 17.04.2010 20:54

Хотел фото кинуть.......!!!

Дракон 17.04.2010 21:00

Автор начинает с напоминания о том, что существует запрет на убийство гоев, однако очень скоро он переходит к рассмотрению ситуаций, в которых это делать разрешается. Он напоминает, что еврей должен следить за соблюдением Семи заповедей сыновей Ноаха (Ноя). "Когда мы убиваем гоя, который нарушил заповедь, на это нет никакого запрета", - пишет автор, а далее подчеркивает, что убийство в этом случае возможно только после соответствующего судебного постановления.
Убийство нееврея, по мнению раввина, возможно также в том случае, если он "представляет угрозу для народа Израиля". Причем, следует убить "гоя" даже тогда, когда речь идет о "нееврейском праведнике мира, который не виновен в сложившейся ситуации".
Раввин говорит также о том, что нееврея можно убить, если он убил еврея

Дракон 17.04.2010 21:01

Это с присланной Вами ссылки.
Насчет самого раввина скажу - НЕ ВСЕХ БОЛЬНЫХ ВОЙНА УБИЛА

Levon 17.04.2010 21:01

Ольмерт: Советские евреи развалили СССР * http://blog.kp.ru/journalshowcomments.php?journalid=3607201&jpostid= 119985780

Дракон 17.04.2010 21:03

О книге "Торат Мелех" ("Законы Царя"), выпущенной в поселении Ицхар, рассказывает сегодня NEWSru Israel со ссылкой на публикацию в газете "Ma'ariv", а также на обзор прессы радиостанции "Kol Israel".
Книгу "Законы Царя" не найти на полках обычных магазинов или в каталогах печатной продукции, однако она уже удостоилась положительных рецензий от лидеров правого лагеря, пишет "Ma'ariv". На первой странице книги опубликованы отзывы раввинов Ицхака Гинзбурга, Дова Лиора, Яакова Йосефа и других

Дракон 17.04.2010 21:05

Далее израильский премьер объяснил, что именно борьба евреев против СССР и стала «главным элементом развала советского режима». Такого циничного плевка в нашу историю и прошлое нашей страны мы давно уже не видели. Деятельность борцов за выезд в Израиль в Советском Союзе и их героическое противостояние попыткам властей заставить их замолчать вызвали широкий резонанс в еврейских общинах по всему миру», — провозгласил Ольмерт. «Многочисленные демонстрации, прошедшие в разных странах, а также протесты, заявленные многими правительствами на Западе, оказали давление на советский режим и принудили его облегчить процесс получения разрешений на выезд, — продолжал свою мысль израильский премьер. «Это облегчение доказало активистам-правозащитникам и другим противникам режима в Советском Союзе, что даже если невозможно победить систему на этом этапе, можно ее расшатать и приблизить ее конец. Таким образом, борьба за выезд в Израиль стала главным элементом развала советского режима

Дракон 17.04.2010 21:08

Это личные выводы премьер-министра, бывшего, СУДИМОГО СЕЙЧАС В ИЗРАИЛЕ ЗА ДЕНЕЖНЫЕ МАХИНАЦИИ.

Levon 17.04.2010 21:16

Нетаниягу: президент России знает иврит лучше, чем я русский * *http://pepper.at.ua/publ/netanijagu_prezident_rossii_znaet_ivrit_luchshe_ch em_ja_russkij/11-1-0-516

Дракон 17.04.2010 21:22

Мне его доводы кажутся неубидетельными - борьба евреев СССР за свободный выезд, по моему, тут не при чем.
Советский Союз развалился по трем причинам:
1) Упали цены на нефть - что было вызванно искусственно - США, Саудовской Аравией и Эмиратами. (последние пошли на это из-за вторжения СССР в Афганистан, американцы оплачивали им разницу в ценах)
2) Гонкой вооружений (Союз на нее тратил бешенные бабки) - повелись на блеф СОИ, среди прочего, при том, что основным источником дохода являлась нефть.
3) Подоражанием сельхоз продукции в мире - ту же канадцкую пшеницу СССР приходилось теперь покупать по большей цене за доходы от подешевевшей нефти.
Как следствие обонкрочивания, пришось пойти на уступки Западу...в том числе в вопросах свободы самоопределения союзных республик+Запад поддержали внутренние интересанты - Борис Ельцин, например, который рвался квласти в России.

Дракон 17.04.2010 21:26

"Мы говорили с ним на одном языке", - заметил Нетаниягу. "Я общался с Дмитрием Медведевым на иврите - он использовал в своей речи такие слова, как "беседер", "шалом", "тода раба". Единственное слово, которого я не услышал в его лексиконе, было слово "нет", - сообщил израильский премьер, заметив при этом, что "иврит президента Медведева лучше моего русского".
На встрече с активистами еврейской общины муссировалась тема "русского происхождения" семьи Нетаниягу. Глава правительства вспомнил не только своего русскоязычного дедушку, но и отца своей супруги Сары - выходца из России. "Я - литвак", - с гордостью говорил о себе Биньямин Нетаниягу. *
----------------------------------------------------------------------------
Если Медведев знает три слова на иврите (судя по Вашей ссылке)...то что из этого?:-)
Я знаю три слова на армянском - Врнцес, им кахцр, Лав ем...я ставленник Еревана?:-)

Levon 17.04.2010 21:27

Барак-МУБАРАК--Барак Обама....:-)

Дракон 17.04.2010 21:35

БАРАК ХУСЕЙН ОБАМА
На картинной галерее вдоль стены одни евреи..среди трех богатырей,илья муромец еврей:-D :-D :-D
Коня, на котором пророк Магомед в своем сне был доставлен в мечеть на краю света, (Коран) тоже звали Барак - на иврите это молния, на арабском, скорее всего, тоже:-)

Дракон 17.04.2010 21:36

Конь был тоже - еврей?:-)

Levon 17.04.2010 21:43

Фридман....Вы выступаете ,как адвокат? :-D (Y)

Дракон 17.04.2010 21:50

Не...я бизнесмен:-D
Я не адвокат, Вы не прокурор, просо оппонирую:-)
Кстати, интересно...продолжайте;-)

Levon 17.04.2010 21:50

"Израильская полиция арестовала 6 евреев в деле о торговле человеческими органами": http://www.haaretz.com/hasen/spages/1161405.html

Дракон 17.04.2010 22:01

Было, среди них бывший генерал:-)
По израильскому законодательству - ту же почку можно пересадить только от родственника. Никакой материальной заинтересованности у донора быть не должно.
Эти люди искали доноров в странах третьего мира.
За копейки. Операции делали не на территории Израиля - за очень большие деньги, которые сдирали с израильтян, отчаившихся найти донора в международном банке органов.
То, что их посадили, делает честь Израилю...в любой стране пост-советского пространства эти люди продолжали-бы свой черный бизнес.

Дракон 17.04.2010 22:16

Левон, а Вы думали, что евреи эти органы - на мацу?:-D

Levon 17.04.2010 23:12

Продают *органы...:-|

Дракон 17.04.2010 23:28

Так у нас за это сажают..на постсоветском прострастве - это легальный бизнес:-)

Дракон 18.04.2010 00:12

Кстати. палестинцы в этих обвинениях зашли еще дальше - они пытались утверждать, что солдаты израильской армии расстреливают палестинцев для последующего использования их органов...типа, как в Китае используют почки приговореннх к смертной казни.
Очень быстро было доказано, что эти обвинения беспочвенны - но слушок остался.

Areg 18.04.2010 00:17

барев шалом привет
лев ты шо докопался
до моего брата?????

Areg 18.04.2010 00:19

фридман
прикинь
сег невзначай
почитал
что потриарх воров в законе
ячпончик
то же
был евреем
звали
моисей

Дракон 18.04.2010 00:25

Мишка Япончик - да, был еврей...являлся прототипом Бени Крика Бабеля..

Дракон 18.04.2010 00:59

Кстати, в ерейских группировках организованной преступности, (в Штатах 30-х, например), не было приемственности, дети бандитов получали высшее образование в престижных вузах и преступностью не занимались...в отличие от Коза-Ностра

Pippa 18.04.2010 10:53

АФ, на Ваш 16.04.2010 21.20
Во-первых я не считаю политику Израиля оккупационной,
во-вторых, она должна влиять на отношение к евреям так же, как политика США на отношение к американцам, франции на французов и т.д. и если это не так, то это не означает, что ради изменения оного Израиль должен прогнуться перед врагом и в-третьих, антисемитизм чувство настолько ирациональное, что причины его следует искать в глубинах психики.

Дракон 18.04.2010 12:41

так вроде адекватные люди тоже "страдают" антисемитизмом:-)

Pippa 18.04.2010 14:21

Так я ведь и не говорю, что они больные. Проблема исключительно психологическая, как и любое проявление ксенофобии (имхо).

Aretha Holl 18.04.2010 14:29

Я не антисемит но меня поражает другое!Русских то же много где не любят но слово русофобия практически не употребляется ни где!Это я к тому что антисемитизм рождают сами евреи заявляя о себе и о том как им плохо практически везде!Само сабой многим это немного надоедает и само сабой люди высказывают свою точку зрения про это!Даже если взять к примеру данную группу то две темы про евреев уже есть хотя всё можно было бы обсудить в одной:-D

Дракон 18.04.2010 14:36

Так началось все с темы про теракты в метро...там все плавно перешло в арабо-израильский конфликт...чтбы люди про шаидок говорили - открыли отдельную тему - арабы и Израиль...так там все съехало на претензии евреям...и вот тогда открыли отдельную тему - антисемитизм, чтобы в первой теме писали только про шаидок, а во второй только про Израиль и арабов:-D

Дракон 18.04.2010 14:38

антисемитизм рождают сами евреи заявляя о себе и о том как им плохо практически везде
-------------------------------------------------------------------------------
В том то и дело, что нам хорошо практически везде:-D
А многих жаба давит...отсюда и антисемитизм...

Pippa 18.04.2010 15:01

Александр, позвольте с Вами не согласиться. Частота употребления слова "русофобия" на форумах в группах немногим уступает (если не превосходит) слово "антисемитизм".

Aretha Holl 18.04.2010 15:04

Валерий покажите где!

Mo Lestor 18.04.2010 15:07

Теодор Герцль, в своём дневнике писал, что он считает антисемитизм полезным.
* В. Жаботинский, в 1905 году писал: «Как довод для сионистской агитации, антисемитизм, особенно «возведённый в принцип», конечно, весьма удобен и полезен».
*Бен-Гурион, в своё время писал в еврейской газете «Кемпфер» в Нью-Йорке:
* «Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать... евреев антисемитскими лозунгами.
* Я могу поручиться, что результаты, с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран, были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добивались тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей».

Pippa 18.04.2010 15:08

Александр, поверьте мне на слово. Не буду же я сейчас копированием постов со всех групп где учавствую заниматься.

Daisy 18.04.2010 15:12

По теме,не одинок антисеметизм,других проявлений к другим нациям полно.
Просто выпячивание одного факта,преобладание одного вопроса над другими,это на наблюдается,во многих группах на сайте.

Aretha Holl 18.04.2010 15:15

Ну вот!А тут как вы уже успели обратить внимание даже целая тема про это!Я просто виду к тому что каждый народ гоним и не воспринят где то по своему!Вот только не все это предают огласке!

Pippa 18.04.2010 15:20

А зря.

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.