![]() |
любовь всегда права...(v) (v) (v)
|
Браки заключаются прежде всего между людьми,а не между национальностями....Возникают разногласия в браках только от тараканов поселившихся в наших головах....
|
Любовь прежде всего. (Y) «All You Need Is Love...»
Кстати, секс и оргазм национальности не имеют... ;-) |
Помните, что сказал герой фильма "Мужики"? ПОЧЕМУ *МЫ *ЛЮБИМ *ОДНИХ, А ЗАМУЖ БЕРЕМ ДРУГИХ? *Любовь и семейная жизнь - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Дай Бог, чтобы у всех семейная жизнь сложилась нормально, но к прочим трудностям добавятся и национальные...
|
......Кесарю кесарево....
|
Дружба народов - хорошо!
А детей рожать нужно от человека своей нации!.........................Уважаемая КлавдИя, от какого бы брака не рождались детки памперсы пахнут у всех одинаково, а когда целуешь попки абсолютно у всех детишек они сладкие!!!!:-D :-D |
Детей рожать нужно от ЛЮБИМОГО человека. Как ведь всё просто, а? ;-)
|
Однозначно .
|
от какого бы брака не рождались детки памперсы пахнут у всех одинаково, а когда целуешь попки абсолютно у всех детишек они сладкие!!!!:-D
СУПЕР, Макс!!! (Y) *"Вкуснее" эпилога, просто невозможно придумать для подобного рода дискуссии...:-D (lo) |
ЛЮБОВЬ - это теорема, которую нужно доказывать каждый день! Она может приходить и уходить, жаль только тех, кого она совсем не посетит.
|
Тамара, для многих национальный вопрос намного важнее любви!!!
Как жалко таких людей... :-( |
Игорь, каждому свое. Мы жалеем их, они жалеют нас...Кто прав? Ответ знает только Бог.
|
А как же менталитет! как же воспитание? Как же традиции?...Ведь любовь любовью, но наступают рано или поздно будни ....
|
Кто захочет нормально жить в браке,тот и будет и разницы нет смешанный брак или нет.(v)
|
Ой уже....Как правило,когда браки заключаются,все хотят ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО...и тд *и *тп....и что?
|
Елена,отвечая в Вашем стиле могу сказать -Кому то везет больше,кому-то меньше и т.д и т.п.
|
Межнациональный брак вполне допустим в наше время,,но вероисповедание желательно бы сохранялось..дабы совсем не упустить откуда мы и кто наши предки....
|
Ну все....падаю ниц перед вашими доводами ....
|
Для Тамары,от молдавских корней в нашей семье только отметка в паспорте, в графе национальность,родной язык в семье- русский, сама знаю свой язык и казахский,мои предки по отцовской линии из Казахстана,не знаю,как они попали сюда,мама из России. Муж сам родом с Донецкой области,когда ему было 6 лет,его папа по направлению приехал работать в аэропорт,он лётчик,муж тоже. У меня здесь больше родственников,так что мои дети растут больше в моих традициях и обычаях,скажу,что казахские татары ,отличаются от российских в своих традициях,кухне,обрядах, мы наверное больше казахи. Вообще с историческим прошлым -целина,к нам выселяли во время культа личности многие народы,мы с детства живём в многонациональной среде,бегали все в детстве в гости к друг другу,у кого какой праздник,нас детей всегда бабушки угощали,надо сказать в моём детстве все жили не очень,хлеб с сахаром,а если ещё с маслом,было как пирожное,понимали мы и русских,и казахов,и ингушей,и немцев...
|
Когда любовь приходит,а ано приходит внезапно,о нацианальности даже недумаеш.
|
А через какое-то время рядом с любовью выползааает...хитренько так..."госпожа Бытовуха" ...и..
|
"госпожа Бытовуха" ...и..Сегодня 16:32(Y) (Y) (Y)
|
Госпожа Бытовуха бывает от неустроеной жизни, помоему где-то господин Фридман писал,когда человек несостоялся,и когда он извините меня-быдляк. Моя мама всегда говорила если у человека есть такие гены,так ты ему хоть какое дай образование,с него это будет идти....
|
Образование и образованность, есть ли разница?
|
Тут абсолютно *все говорят правильно. И на счет любви, и на счет *"госпожи бытовухи", и от состоятельности и религия с традициями имеют значения. А еще важно человеческий фактор. Все люди разные и у всех судьбы разные...
|
Виктор по моему образование это * знание, а образованность это *человек со своим характером, поведением, культурой и знаниями.
|
Нормальных людей бытовуха только сплачивает - моя русская бабушка и еврейский дедушка прошли вместе послевоенную неустроенность, бараки, безденежье...и нац. вопрос там никогда не поднимался.
|
У меня муж ,гражданский правда, армянин., почти одиннадцать лет вместе...и выводы я соответственно делаю ....межнациональные
|
Согласна с вами господин Фридман,когда люди любят друг друга,и в радости ,и в горести вместе. Мы рано поженились,всего сами добились,бывало всякое и пусто,и густо, но национальную принадлежность никогда это не влияло. Я уважаю его традиции,он мои, отмечаем и русскую паску,и наш айт....
|
Да, хотела простите сказать на счет образования(образованности), просто есть культура поведения и уважение.
Елена,а вот у нас близкие друзья он армянин,она русская,живут уже больше 25 лет вместе,двое детей,уже есть внучка,но никогда ни откого из них не слышала даже намека на национальную принадлежность, просто женщине нужно всё равно подстраиваться под мужа, готовить его кухню,вести себя,как женщины его народа,уважать его родственников,это не так много. |
Господин Фридман,в те времена нац вопрос был,скажем так,не в моде,вот и не поднимался. На сегодняшний день,в том же Израиле благословят ли брак русской с евреем,если она не приняла гиюр? Я понимаю,что настоящему мужчине не помеха мнение тех же ортодоксов,но у детей возникают проблемы.
|
Не проблема, женятся на Кипре...:-)
|
Никаких проблем не возникает у детей:-D
Они рождаются стопроцентными израильтянами...а принятие гиюра - это только смена религии, а не национальности... |
Кстати, насчет благославления...это от родителей зависит...жениха или невесты, нормальным - пофиг...зацикленным на нац.вопросе - не по фиг, но современная молодежь на мнение родителей, обычно, забивает...
|
Я и уважаю...и родственников...Да вот только русскому человеку трудно привыкнуть к гостям,которые, приезжая на месяц-два, остаются на два-три года Причем не в одном экземпляре...а от двух-трех минимум....причем,как правило это милейшие особы мужского пола,которых мой муж сбрасывает мне на голову,и забывает про *напрочь,А мне после 8-ми часового стояния на ногах на работе(я парикмахер)нужно на всю эту толпу родственников наготовить...убрать...да еще и следить,чтоб они милые не заскучали не дай бог и не почувствовали себя не дома! А еще и клиентов приходится дома принимать до поздна...
|
Во всей истории, все коронованные особы, принимали религию своего супруга, считаю, что ничего плохого в этом нет, так наверное и должно быть.
|
Елена, я вас понимаю, мне это знакомо,но не на личном примере конечно, у наших друзей раньше частенько это бывало,но сейчас границы, и родственники армяне не так часто наезжают.У меня самой муж любитель приглашать гостей,и не спрашивает хочу ли я, устала ли я,но постепенно его переделываю. Сам он не любит никуда ходить,любит свой дом.
|
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, А ВОТ Я НАОБОРОТ, ОБОЖАЮ КУДА НИБУДЬ ПОЙТИ, ЛИШ БЫ НЕ ТОРЧАТЬ ДОМА!!! ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я НЕ РАД ГОСТЯМ, ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ ДОМА СИДЕТЬ, И ЖЕНА МОЯ ПРИВЫКЛА К ТОМУ, ЧТО Я МОГУ НЕ СРАЗУ ДОМОЙ ПРИЙТИ ПОСЛЕ РАБОТЫ!!!
|
А вот у меня дядька (немец) женился на русской.Однажды они ругались и она обозвала его фашистом.Он не простил ей и они разошлось.:-(
. |
Правильно сделал, дядька...
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |