![]() |
В появлении скинхедов виновато государство своей излишне толерантной межнациональной политикой, стремящееся замять межнациональные конфликты вместо их разрешения, виновато МВД, привыкшее работать с законопослушными русскими, и не знающее что делать с беспределящими нерусскуми. Кроме того на МВД давит правительство, требующие расследовать преступленния, совершенные на национальной почве как бытовуху.
Виновата излишняя законопослушность, толерантность и пассивность русского народа, и их надежда на действия властей, вместо того, чтобы самим *пресечь беспредел нерусских в зародыше. Если бы русские попробывали провести подобие московского вайнахского автопробега скажем в Грозном или Махачкале, *носились бы по городу с флагами, стрельбой и орали националистические лозунги - машины бы сожгли, а людей избили бы или перестряли. Вот также по хорошему нужно было поступить москвичам с вайнахским беспредельным автопробегом в Москве, а не ждать реакции МВД. В появлении скинхедов виновна также ксенофобия с обеих сторон. Также виновата часть нерусских (автор темы предложил это название) которая воспитана в националистических традициях, в ненависти к русским, к русскому образу жизни и традициям, порядкам и законам. Эта часть в основном, своим отношением и творимым беспределом *и вызвала появление скинхедов. Скинхеды есть в любой стране мира, их представители есть в правительствах во фракциях правых и ультраправых партий. Особенно заметны они в Германии, много их появится во Франции. Есть скинхеды и на Кавказе, там они ваххабитами называются. Раньше убивали русских, сейчас русские кончились - убивают всех подряд, наверно привычка осталась.... |
Денис нам не зачем базарить с русскими,и так многие завидуйут нашим отнашениям,и хотят портить,,,Максим я с вами согласен,истину говоритье,лично я патриот своего народа и Родины,но при этом уважаю других народов и ихние обычия,,,в нашей жизни безпредел не разрешают,и наказывают безпределшиков только Воры в законе...,но мы все знаем что их за это преследует закон,,,так что мы сами сначало должны научитса уважат людей не нац.признаку,а по достоинству...если я не прав,говоритье в чем?
|
Вы правы, Армен.
Скинхедов считаю безмозглым злом, как и любые крайности. Их деятельность тупиковая и вредная. |
Это то,Костя,о чем я уже написал в предыдущем посте. Или скажешь у вас нет таких уродов?
|
Согласен,Максим. Такая же тупиковая и безмозглая,как терроризм.
|
МАКСИМ.Я С *ВАМИ СОГЛАСЕН(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) НАДО ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ. ОНА ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЕТ. У ВСЕХ РАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ . А НЕКОТОРЫЕ. ЗУБЫ ЛЕЧАТ ЧЕРЕЗ ПЯТУЮ ТОЧКУ
|
Г-ин Осипов,нет на роль регулировщика я не претендую,хотя если бы была возможность им стал.Миграционные процессы происходят по всему миру,но согласитесь,что миграция миграции рознь.,как и мигранты.,т е есть вынужденные и добровольные.Так вот к первым у меня лично больше доверия,потому,что они приезжают в страну ЖИТЬ.,а вторая категория ХАПАТЬ. Поэтому вопросу у меня с руководителями России большие разногласия ,о чем я никогда и не скрывал.
|
Стараюсь многое понимать в этой жизни,но есть вещи,что не доходят. Ну раз уж решились на войну,то хотя бы, ''побеждайте'' по человечьи. Подготовленными и внезапно налетев,и после всего быстро раствориться....также подло и *тоже самое,что военные напали на мирных жителей. Не мне вам напоминать,как это расценивается в людском обществе. ЧЕЛОВЕК,должен любое дело, *исполнять только сообразно своему рангу в мире всех Животных.
|
Ребятки нерусские!А не пора создавать отряды самообороны...?А-то милиция превращается в полицию,а порядка как не было на улицах расейских городов,так и нет...СардарХан, а ситуация по отношению, к нерусским случайно не осложнится??? И для чего Вам отряды самообороны??? Может потом и президента своего поставите, для России, чтоб законы для Вас нерусских слогал? Лучше бы ехали туда, откуда приехали, там и создавайте самооборону, а в России свой народ, которому не нужно навязывать свои идеи. Это просто пипец, СардарХан, почему не кто не пишет что, неруси в россии творят??? Что-то доброе и хорошее??? не хрена подобного!!!
|
Скинхедов конечно надо пресекать, но менты с ними солидарны.
|
Менты, это отдельная каста, они что к русским, что к нерусским, одинаково плохо относятся, им сукам лишь бы бабло срубить.
|
Зачем в милицию идут служить? Для власти, для понтов или для крахоборства. Всем известен, гад Евсюк.
|
a chinovniki? da vsem naplevat'...
|
Карен, вроде сейчас сажают чиновников, которые не правильно ведут работу. Поясните мне Путин правильный лидер, или нет?
|
i menty i chinovniki ne iz-za granicy priezhajut... tak chto...
|
где и президента страны можно привлечь к ответственности!СардарХан, в этом поддерживаю. В остальном же, много ньюансов, из-за которых не могу понять нерусских. Скажу одно: Сосвоим уставом, в чужой монастырь не ходят. У меня много хороших знакомых, среди нерусских, есть и Даги, и Таджики, и Узбеки, и киргизы, Все поддерживают мое мнение, по отношению к действиям приезжих, хотя сами приезжие, и многие без регистрации.
|
Хотя может за спиной, шепчются
|
чтобы понять правильный Путин или нет,надо для начала самим стать правильными. Нашему люду хоть Господа назначь,все равно будут ныть недовольными.
|
Карен, тебя трудно читать, найди кириллицу.
|
Дима, но ведь повесили же Садама, и не понятно за, что!
|
Вот в том то и дело, что не понятно за что
|
Если по чесноку, то надо было Буша вздёрнуть!
|
Гарник, Путин мудак, как и его окружение, не чего хорошего, для России они не делают, и нашему люду на самом деле очень сложно выжить. Путин прихвостень Собчака.
|
Дмитрий,вам при Ельцине лучше жилось?
|
и нашему люду на самом деле очень сложно выжить. *Представляю откуда бегут к вам люди,если у вас такое происходит. А те не только выживают,но и еще умудряются помогать своим родным. Вы сами не хотите работать,поэтому и ругаете власть,что она ничего не делает для вас.
|
При Ельцине, Горбачеве всё и началось, Путин продолжил, Медведев издевается.
|
А те не только выживают,но и еще умудряются помогать своим родным. Вы сами не хотите работать,поэтому и ругаете власть,что она ничего не делает для вас.Гарник, Во все времена, рабочему духу, в России не было равных, а теперь вдруг не хотим работать... А что есть где работать??? Рабочих мест, нет...
|
Гастарбайтерам, 5000-10000руб. хватает чтобы их родственники на родине, безбедно жили целый месяц, но в России это смешная сумма. дело в экономическом развитии стран откуда гастеры приехали. Американци же к нам не едут, за зарплатой
|
Ребята я в политике полный ноль, но с уверенностью могу заявить, что Путин лидер мирового масштаба. Все знают 90-е годы, когда была разруха и предательство среди скотских политиков, и пахан был придурок Ельцин, а я как дурак за него голосовал в 91 году.
|
Дима, если нет рабочих мест, не в бандиты же идти!?
|
Дмитрий,вы начинаете уже отбиваться всевозможными способами. Теперь оказывается в России работы нет.... Вот когда янки будут приезжать к вам шабашничать,наверное тогда вы наконец поймете,что у вас работы навалом.:-D :-D
|
Александр, а вы оглянитесь вокруг, откуда столько бандитизма??? наверное не от хорошей жизни???
|
Гарник, я всего лишь хочу донести, правду о России, при чём здесь отбиваюсь, не нравятся мои высказывания? Я могу их передовать в других тонах. Но это не понравится Вам.:-D
|
Но будут понятны Русскому населению
|
Гарник, твоё фото честное? Извини за вопрос, я хоть и атеист, но при виде сана и церкви, мне легко становится.
|
Дима, не от хорошей жизни, но ведь надо оставаться человеком, а не бомбить несчастных старушек.
|
Согласен.
|
Дима, ты наверное был в зоне? Извини за не скромный вопрос.
|
Дима я с тобой согласен на все 100,я армянин гражданин РФ,живу в России хорошо,но я здесь в кочестве гостья,и моя родная это Армения,если человек заходит в чужой дом,то должен уважать этот дом,при этом не позволить не кому задеть свою самолюбию.
|
Дмитрий,о каком русском населении вы твердите,когда ваша страна является Федерацией?
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |