![]() |
In aeternum * ("незнайкам" Фридман или Зейнаб переведут, если таковые, ещё *есть на планете ЗЕМЛЯ.
|
Извин-ТРЭС! Я, не в тему,
|
Как то я служил в славном городе Ленинграде, и мы всегда делили добытую пайку с любым товарищем не взирая на национальность. Что сейчас случилось, мне на ум не идёт.
|
видимо время такое.после перестройки никак не получается запеть ИНТЕРНАЦИОНАЛ))))))))))))))))))
|
Саня, я даже комсомольцем не был, но жаль Советский союз и интернационал мне кажется в каждой душе, ведь все мы были пионерами.
|
Сань я и комсоргом успел побывать))))))))))
|
на самом деле думаю кроме прибалтов-все вернется на круги своя.так или иначе все бывшие союзные республики входят в сферу геополитических интересов России.просто должно пройти время.должна уйти озлобленность на всех и вся.ведь смута появляется там где людям трудно живется.не от хорошей жизни все друг с другом гавкаются.история циклична.и думаю что рано или поздно все наладится между нашими народами.и примеры тому есть.например-Украина.
|
Саня, я принципиально *упирался не в ступая в Комсомол это был 79 год прошлого века. Просто предвидел в свои 14 лет, что эта партия рухнет, и даже догадывался, что будет гражданская война.
|
На конец то рожу убрали Ющеновскую, ненавижу бандеровщину. Я хоть и украинец, но не фашист.
|
СардарХан, А тебе не жаль Российскую империю?
|
Вроде Россия набирает обороты, скоро Украина будет наша. Осетия и Абхазия наша, ведь граждане этих республик хотят быть в составе России. Не исключено, что Грузия вернётся, скинув Мишу, придурка.
|
Здаровый национализм это путь самосахранении нации.любая нация имеет право этому.но не вкоем случи назионализм не должно превратитса на расизм.
|
Эдуард, поддерживаю твоё высказывание.
|
Я был в Армении в 89 году, после трясучки. Востонавливал
п. Широкамут близ Спитака. Как Армяне нас любили, они нам и барашек резали, и поили до упада. |
Александ,блогодорю вас лично,и ктому же низкий поклон российскому,украинскому,белорускому народу...и вообше тем,кто нам помогал после землетреисение.
|
Пили до упаду а кто же востонавливал интересно?
|
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации,
политическую независимость и работу на благо собственного народа, |
Да помню как азебайджанцы радовались наверно за это надо благодарить?
|
В Армении тогда много других национальностей погибло,в частности,родственники моего отца,езиды.Я думаю,все должны отдавать отчет,что землетрясение не может никого радовать,тем более отголоски были по всему Кавказу,мы в Тбилиси тоже во дворе находились в то время,такие сильные толчки ощущались,да и дома были повреждены.
|
Я костатиролвал факты а не то как должно быть
|
вы написали-радовались-это не факт,а вот погибший Ил-76-Т который летел к ним на помощь из Азербайджана сразу после землетресения...-это факт.
|
Я подчеркнул Натали и Сардар.КТО НАС ПОМОГАЛ,БЛОГОДОРЮ.
|
Артур,разрешите с вами не соглоситса.я живу в зоне землетресения,Ванадзоре(Кировакан),и вто время был СССР.И востовление происходило поролейно с развала СССР.Я видел,как бурно пошла стройка.
Но развал союза остоновила востанавлению.И надо блогодорит строителям всех республик ниже упомянатою мной.они много сделали. |
Национализм это хорошо. А вот нацизм это плохо. А в бывших республиках расцвел именно нацизм.(N)
|
Национализм— идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации *Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
Но когда *национализм переходит как в другой процесс-нацизм, то он в свою очередь заканчивается фашизмом. *В наше время фашизм разветлен- здесь и скины и еще куча разных националистических групп во всем постосоветском пространстве.Читая все посты -можно в этом убедиться , что творилось в 90-е годы.Так что национализм в современном постсоветском времени- это не высшая ценность, а огромное зло, можно назвать геноцидом |
НАЦИОНАЛИЗМ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В НАЦИЗМ. ЭТО ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ИДЕОЛОГИИ. ДАЖЕ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ.
|
НАЦИОНАЛИЗМ - это система взглядов и действий, направленная на развитие, укрепление своей нации, но без подавления других (в случае подавления - это уже нацизм).
НАЦИЗМ - это система взглядов и действий, направленная на господство и возвышение одной нации над другими. Что и есть в постсоветском пространстве во всех ее проявлениях |
,что землетрясение не может никого радовать,тем более отголоски были по всему Кавказ * 17:23 *Natali
*Natali, *не буду голословна, а расскажу о том, свидетелем чего я была лично. *Узнав о землетрясении, большая группа азербайджанских студентов из общежития устроила на пр. им. Ленина радостное шествие с песнями и чуть ли не плясками. *No comments! |
Разумеется, это было в Баку 8-го или 9-го декабря 1988 года.
|
Нелюди есть в любой национальности,вы правы.Я говорила о людях.
|
НАЦИЗМ - это система взглядов и действий, направленная на господство и возвышение одной нации над другими. Что и есть в постсоветском пространстве во всех ее проявлениях.
Согласна, вобщем то. Именно сейчас такое наблюдается в РФ где чеченский, где еврейский и прочее. |
национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не выбить.
* * * * * * * * * * * * * * * * * Менделеев |
Вадим
принадлежность этого высказывания Менделееву спорная. |
здесь народ почему-то спутал гордость за историю собственной культуры,ее творения и устои,любовь к истокам с национализмом.всякое перетягивание одеяла на собственную национальность есть нарушение устойчивости в природе,которое неминуемо вызовет ответные(хорошо если пропорциональные)усилия.что мы и наблюдаем повсеместно.какое недомыслие притягивать к этой глупости имя гения Менделеева!ежли кому-то не хватает ума и такта понимать такие простые вещи,надо занять с оружием оборонительные позиции на любом унитазе,закрыть дверь и периодически(и громогласно) вещать:занято!
|
Уважаемые знатоки, вообще-то, НАЦИЗМ - это идея в Гитлеровской фашистской Германии... ее пропагандировала Национал-социалистическая партия Германии..
вы путаете с расизмом и шовинизмом... ---- А национализм - это болезнь! это очень заразная болезнь, которой заболевают слабые люди. в духовном плане(в большей степени). *и передается людям, как способ выжить в жестоком мире... |
и, между прочим, национализм насаждается простым людям для того, чтобы претворить в жизнь формулу: "разделяй и властвуй"... вдумайтесь.
|
поэтому национализм и шагает широко по городам и весям (республик)
|
Вдумались =) нас не только разделили, нас уже обделили, а потому мне свой национализм ближе и естественней, задолбало привозной наблюдать
|
должен согласиться с Шамилем,пока народ погружен в национально-религиозные расхождения можно спокойно шарить в его кармане и душах,-в состоянии бережно выращенного возбуждения (возмущения)никто и ничего не замечает.Любая болячка начинается с малого,а когда она разрастется бывает и поздно особо переживать.так что Настя живите спокойно в своей "задолбанности",скорее всего дождетесь...
|
тогда начинайте лоббировать закон о том, что запрещается "трогать" ваш национализм.. ))) и свой национализм держите при себе... и не забывайте, что он не в цилиндре у фокусника сидит, а довольно-таки агрессивно распространяется...
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |