![]() |
ну,не без этого...))):-P
|
а кудаж без него, секс - движитель цивилизации, постель всех мирит и это правильно, Катя(Y) :-D ;-)
|
Арбак ,с дерева упал,ты о чем ?
|
Аслан, кто за развал Российской Федерации? почему вы в форуме не говорите об этом? вы поддерживаете ингушскую национал-освободительную борьбу против Российского "колониализма"?
|
Арбак,с какой стороны здесь ингуши,тема *-то другая,парень ,.тебя занесло уже не туда.
|
ингуши тоже кавказцы;-)
|
От того что Россия развалиться ни Ингушам ни кому на кавказе лучше не станет поверьте!От того что соседу станет плохо может только на душе кому ты легче станет но не в жизни!
|
НЕ ТОЖЕ,истинные кавказцы,но это не по теме.
|
какие-то сепаратистические разговоры в теме(dt)
|
Артур!при чем в этой теме Ингуши?)))
|
Артур!при чем в этой теме Ингуши?))(md) :-O
А что, Аслан, ингуши больше не кавказцы? Отреклись от родины? Тема в частности и кавказцев относится..эт для тех , кто знает большинство букв ... |
Аслан, тема касается всех кавказцев! ингуши не исключение... ведь к вам еще радикальнее отношение в России, чем скажем к осетинам или армянам;-)
|
Ты парень умный,спорить с тобой,сраму не оберешься .
|
да ладно Аслан, скрыть не надо ведь, реальное положение дел обсуждаем...
|
Обсудим кто против,в чс не отправите?)))))))))))))
|
За обсуждение в чс не отправляют, если все в рамках правил группы... я знаю что вы любитель поматериться, но матом далеко не пойдешь!
|
Арбак модер?
|
Армейская привычка,в армии был ?если да, должен знать.
|
я была, у нас не матерились.
|
Ирина, не может быть.
|
Аслан, вы путаете тему, не об армии речь, насколько я знаю чечено-ингуши в российскую армию не призываются;-)
|
Я понял тебя !Отдыхай.
|
аслан мне угрожал?
|
кавказцев в Россие ненавидит тот,кто ненавидит русских(H) :-@
|
Ирина, не может быть.
Сегодня 17:21 *Могу военный билет показать:-$ |
Ярослав!(Y)
|
кавказцев в Россие ненавидит тот,кто ненавидит русских, опять евреи виноваты????:-D :-D
|
Ирина,я не в том плане,в плане мата.
|
Господа!Читаю я и удивляюсь!Неужели многие так хотят развала
России?И в том числе её граждане? А вы не задумались о том,что в разваленной России останутся сто миллионов россиян?Злых и голодных?И что будет потом? После развала страны?Хорошо ли будет от этого ближайшим соседям?......Ведь голодная Россия будет пострашнее монголо-татарского нашествия.И это ведь не кучка дворников-таджиков!....Задумайтесь над этим.....Прежде чем желать распада России. |
Владислав,сто милл.,а почему не сто сорок милл.?
|
Владислав ! Хотеть не вредно ... Этого желают недруги нашей России ... Зависть ...
|
а почему не сто сорок милл.?
=========================================== Если честно,то даже не знаю какова численность населения в России.Перепись покажет.Но сто миллионов есть,это уж точно! |
сто тридцать семь с хвостиком.Это точно Владислав.
|
Владислав, и самое странное, что о развале пишут люди, которые и проживают в этой странне, не думают о последствии развала?
|
придется на историческую Родину рулить.
|
Ирина ,каму и куда рулить))))))
|
А как же быть тем у кого в крови две или четыре нации? Им на какую Родину пилить?;-) :-D
|
тупая беседа! говорить о развале не означает хотеть его!:-D
придется мне чистить тему потом от мусора, говорите по теме я вас прошу!:-) (v) |
Марина,тому ,на все четыре))))))
|
им в Израиль:-D
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |