![]() |
Саурмага,хотел написать...Так вот...Как говориться,всё,что ни делается,всё к лучшему..Зато мы,аланы,сделали один прекрасный и практичный вывод,что мы больше никогда и ни при каких обстоятельствах не придём на помощь тем,кто показал свою неблагодарность,и наоборот,отныне всегда будем приходить на помощь к тем нашим братьям кавказским,кто оказал и показал нам свою Братскую помощь в трудную минуту...Вот с ними мы объединимся,как-нить,и раздербаним всю киклокардашескоинчушскую нечисть,дабы на Кавказе легко и спокойно дышалось...;-) (Y)
|
Тимур прочтите правила.в личке или на улице вы вправе называть друг друга как вам заблогарасудится.но не на нашем форуме.тут все народы равны.
|
Александр Гулян
А мы тут кекликам уроки истории преподаём АртХур прошу называть национальности так как принято.без прозвищ и тд.надеюсь на понимание...(ch) (v) Понял,внял,учёл...:-D (v) |
Согласен,все народы равны...НО...Наши народы чуток ровнее...А эти простонародные названия мы употребляем только к худшим представителям означенных народов,а не ко-всем без исключения,ибо они,как сказал мой Брат,Тимур,100% соответствуют сим эпитетам,подтверждая это из раза в раз своим неуёмным и скудоумным балабольством...(ch) (v)
|
Ладно ладно! Я их никак называть не буду, так как будто пустое место! Я их буду называть просто, ОНИ!
|
Майя, ты совсем дальше уходи ... когда они жили в Абхазском царстве и единственное кем они были, так это их рабами. И попала Абхазия в полное подчинение грузин только после того, как легендарный абхазский царь Леон в 9 веке не оставил мужского наследника, а дочерей выдал за грузинских князей.. Этот момент они не любят вспоминать .... Так это понятно.
|
Тим, привет
|
По теме! НИКОГДА! Я так думаю! Нам *многим дагестанцам тоже хочется им головы свернуть! Есть за что!
|
Ещё раз всем привет!! Майа, Тимур, рад вас видеть в этой группе.(v)
Хоть вопрос и не по теме, но попрошу мне сказать, чей же танец ЛЕЗГИНКА?? |
Привет Катюш! *Май!
|
Барев Вардан-джан! Танец-северокавказский!
|
Вардан,название само говорит за себя...(ch) (Y)
|
Артхур, брат, я это и имел в виду. Чтоб потом не говорили. чей он танец.
|
Просто со-временем многие северокавказские народы многие свои новые танца стали именовать "лезгинка",и так появились уже чеченская лезгинка,осетинская,кабардинская,абхазская и т.д.Но изначальное содержится в самом названии,факт...(ch) (v)
|
Не Брат! Лезгины наши танцуют несколько по иному, хоть и называется лезгинка, они под азер лад пляшут ! Правильнее назывался бы танец чеченка или кумычка или осетинка или кабардинка и т.д
|
Грузины потом могут назвать лезгинку своим танцемЭ,как они это уже давно делают со-многим осетинскими,особенно древнейши наш танец СИМД они на гастролях представляют,как грузинский танец СимдИ...(fr) :-D (Y)
|
Катя ..да ОНИ тут недавное не могут признать *" память отшибло" *я только не пойму , они так часто "дурака включают ", или "оно" у них вообще не выключаестя :-D :-D
|
Привет Вардан
|
Тогда,Брат,стоит всерьёз поинтересоваться историей этого названия...Но судя по логике,не зря ведь называется лезгинка...Мне это,честно говоря,уже интересно стало,надо бы полюбопытствовать...(ch) (Y)
|
Всё друзья, приехали. Интересно наш Кочари мы наверно у азербайджанцев приняли или у турков??
|
и аварцы хорошо танцуют лезгинку(Y) (Y) (Y)
кстати, я знаю что произведение "лезгинка" написал еще Арам Хачатурян! |
Майя(L) :-$ (F) ,скорее всего второй вариант,заклинило их,по-привычке ... ;-) (Y)
|
Всё друзья, приехали. Интересно наш Кочари мы наверно у азербайджанцев приняли или у турков??
--------------------------------------- нет Вардан джан, "кочари" азеры и турки к счастью не танцуют, танцуют только курды;-) Но "кочари " делится на несколько видов, Алашкертский кочари и т.д. |
Не знаю, Майя, но уверена, что если в скором времени они не отрeзвеют и не умeрят брeдовые импeрские aмбиции на чyжие зeмли, то, дeйствительнo, скoро не то что с космoса, и в атлaсе не нaйти бyдет "Грузии" (за исключeнием стaрых издaний врeмен СССР)
|
чей же
танец ЛЕЗГИНКА?? Сегодня 23:50 грузинский, чей же еще, и еще грузинский массовый танец Симд, еще танец соревнований тоже грузинский. А вы не знали?:-D:-D:-D Народ- промакашка знает откуда лучщее брать. |
Майа привет!!!(v) (F) *А мы тут пока танцами занимаемся. может и начало найдём. откуда они появились?
|
гос-да осетины, у нас, у армян есть танец "Берд"(крепость, это когда на плечах стоят мужчины, и круги делают, потом раскрываются.... у вас по моему такой танец есть. как называется?
|
Вот,дамы(F) (lo) и господа(B) (ch) ,и снова,как только задал нашим грузинам конкретные вопросы - гробовое молчание,ни одного внятного ответа!!!А всё почему?Да потому.что.или не знают свою историю,или она такая,что лучше о ней молчать...А когда люди подзабудут,то опять начать вставлять тупые фразы,умничая на исторические темы и обсуждая чужую историю,за незнанием своей,собственной,неизвествой или неказистой...:-D (v)
|
У азеров и армян почти одна и таже музыка и танцы, не так?
|
Брат! Малхазик видя нас в тандеме чухнул, аж ветер под копчиком свистнул! Как и всегда!
|
Они, Аланский, даже прoигрывать не yмеют, как и, впрoчем, выигрывaть.
|
Тимур.Это так.Потомучто они от нас все воруют.Они сегодня хотят доказать что дудук тоже аз-ски инструмент.
|
Да,Арбак,есть у нас тоже такой древний танец,на плечах в круге стоят и ходят в такт музыке влево-вправо,но названия,честно говоря и к своему стыду.не помню...Но обязательно узнаю...(ch) (v)
|
Тимур, похожи, но неизвестно, кто у кого перенял. Мы говорим наше, они наше. Ну да Бог с ними.*-)
|
У азеров и армян почти одна и таже музыка и танцы, не так?
------------------------------ нет конечно Тимур, кое что они своровали у нас! одинаково это рабиз, но это не армянская музыка, у нас свои национальные танцы, которые азеры не танцевали и не танцуют... они под рабизом только прыгают... а музыка у нас всемирно известная, многие композиции являются нематериальными шедеврами ЮНЕСКО.... |
Брат,не зря гласит Истина,что "подобное притягивается к подобному".вот и объяснение "братства" киклокардашосвинчушей...(H) Снюхались,гаврики "отважные"...;-) (Y)
|
Тимур.Это так.Потомучто они от нас все воруют.Они сегодня хотят доказать что дудук тоже аз-ски инструмент. *А они обратное говорят, и про блюда национальные. Как по армянски переводится долма?
|
у вас по моему такой танец есть. как называется?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ой не знаю Арбак если честно ...ты мне главное музыку включи ..я любой танец станцую ..кавказкий, цыгански, танец живота ..только вот ирландский не заказывать ;-) :-D (v) |
АртХур, я видел этот осетинский танец, похож на "Берд", но "Берд" это ошеломляющее, вот посмотри *масштабно , с ума сойти!:-)
http://www.youtube.com/watch?v=saAzU4uB7o8 |
Это всё хорошо.но где наши киклокардашевские оппоненты то поныкались?Что голос не подают,а всё из-за засады наблюдают?(ch)
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |